Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди В Черном. Live Show in МПК 03.02.08. Атычот

• Автор теми Автор теми kostajones
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6133
Люди В Черном. Live Show in МПК 03.02.08. Атычот

Стемнело. Маршрутка размеренно шкандыбала по Сумской, стайка мирных гопов общалась на задних сиденьях, Мадвэйн душевно орал в наушниках, в мыслях предвкушался очередной ***** мне ненужный концерт. Перед отправкой в Music People Club на вожделенное шоу с участием Cry Неба (emocore, г.Усурийск или Днепропетровск, не помню), КРАБ (якобы nu metal) и Djailau (emocore) моей задачей было забрать с нашей репточки пьяных Крутокедоффа, Лонгера и сраного трезвого стрейтэджера Снежка. Зайдя в помещение, я обнаружил спящего Лонгера, зарытого под грудой одежды и ватина на диване, лыбящегося Крутокедоффа и изображающего из себя мегадраммера Снежка (сраный стрейтэджер, гы). С трудом растолкав через 10 мин. бессознательное тело Лонгера и выстававив его в носках на улицу для дальнейшего протрезвления, мы двинули в гости к Кранину (следует добавить, что Лонгер таки вернулся на точку и впал в кому. Дети! Не пейте коктейль «***кий Стул» в больших количествах!)

Первыми в МПК под танки были брошены Cry Неба. Мне трудно описывать их музло, т.к. почти весь их сет пропиздел с Краном возле лестницы. Но кое-что услышал. Обычное вроде эмо, начинающие, судя по всему, чуваки, отвращения не вызывает, лишь налет скуки. Хотя честно – *** заебло эмо. Ну да ладно. Играют себе ребята – нехай играют, все ж таки не по подворотням водку пьют, как говорила моя бабушка. Народу в этот вечер было с гулькин нос. Звук весьма радовал. Мишаня таки научился работать с пультом. Все чОтко слышно, ухи после концерта не звенят.

После Крайнеба и небольшой паузы занавес распахнулся и…. А вот далее стало действительно интересно. Группа КРАБ – это весьма оригинальные чуваки. Говорят, каждый их сейшн – это разный сценический имидж. В этот раз все 6 чуваков были одеты в одинаковые черные шмотки и – внимание! – у всех черные «мешки» на голове, как у палачей в былые времена; у всех черные же инструменты. Начнем с плюсов. Группа мыслит продуктивно, успешно старается построить яркое шоу. 2 гитараста, басила, драмер, вокалер и чувак, который выполняет роль Кейта Флинта из Продиги и Клоуна из Слипкнот – то есть не играет ни на чем, но создает часть шоу. В течение всего сета этот чел, с тряпичной куклой в руке всячески изголялся над вокалистом – унижал его, прижимал к полу, прыгал ему ногами на спину, тусил в перерыве между издевательствами по сцене. Вообще само выступление Крабов – блеск! Это в натуре фирма. Само собой, в этот раз аналогии со Слипкнот в плане прикида неизбежны, но без претензий – плагиата не было. Все музыканты вели себя ахуенно, слаженно двигались – я протащился. Играть чуваки тоже умеют. Музыка – альтернатива с «дж-дж-дж»+(с их слов)инди+доля прогрессива. Ломанные ритмы, смена темпа, театрализованность не только видео-, но и аудио-ряда. Одним словом – молодцы! Теперь минусы. Музыка не цепляет. Все песни, несмотря на сложную структуру, не западают – нет яркой мелодики, хотя места для нее в музыке Краба дохуя, т.к. сплошного валева дисторшна там нет. Т.е. начинается песня интересно, многообещающе, но потом становится скучно. Все одинаково. Но это мое привередливое мнение, многие протащатся и так, как есть. Да, кстати, – песни на укр.яз.. Кароче – нада нарулить классных мелодий, и все будет высший класс. Удачи, чуваки!

Третьими вышли Djailau. Я был невольным свидетелем их выступления в Форте 31.10.07 – было весьма постно, по-пионерски. Сейчас это уже совсем другая группа (я ничего не путаю?). Два вокалиста, один, с анимешной эмо-прической скримит, другой подпевает. Первый чел, кстати, судя по всему раньше надрывал голосовые связки в Истерии. Все были одеты в одну форму. По музыке – типа Психеи, только без чистого вокала. Слов ***** не разобрать ни у одного из фронтменов, ни одной фразы. Но это у нас в Харькове щас модно. Песни представляют интерес для возрастной категории 14-18 лет. На сцене ведут себя хорошо, активно. Музня меня сафсем не вперла, и дело не в моем равнодушии к подобной музне – я в состоянии адекватно оценить любой жанр. Просто все песни, опять таки, одинаковые. Единственная тема, немного растормошившая мое сознание – последняя. Ничо так. Чуваки, старайтесь уделять внимание мелодике, разнообразию конструкций тем.

Что еще понравилось в этот вечер – в перерывах между командами Кранин ставил по телеку записи американских героев кантри. Очень мило.

Все. Я уже никакой, пора баиньки. Пишите письма в редакцию!

Останнє редагування:
мдя, судя по списку групп - не пошел бы на данный концерт даже бесплатно:)

Костя, за атчот - зачёд афтаматам, давай зачьоткунахъ! Единственный минус - ТЕМА СИСЕГЪ НЕ РАСКРЫТА !!!:пиво::іржач::іржач:

Костя, за атчот - зачёд афтаматам, давай зачьоткунахъ! Единственный минус - ТЕМА СИСЕГЪ НЕ РАСКРЫТА !!!:пиво::іржач::іржач:

Насичот сисегъ...Была мынога деффачек-емочек, ни меньше, чим емо-мальчигофф. Взагали была на шта пасматыреть. Я осталси дафоленн!

Вены никто не резалъ?:іржач:

Крайнеба прикольные ребята.... попрыгал под них прикольно.....
а так...концерт шо попало, народу было "адски много".... 27 алкоголиков =))))

*****, эмо, *****. брооооняяяяяяяя, стааааааааааааааааааааас

****уцо....опять нас эмо окрестили.....Nu-metal у нас , а не эмо.....

Тема сисег начинает раскрыватсо))

****уцо....опять нас эмо окрестили.....Nu-metal у нас , а не эмо.....

Чувак, извини канешна, вы стараетесь - это видно, у вас балшой прагрезс со времен Хеллоуина - но это ни разу не Ню Метал. Никак. И не митолкоре, вроде:)

:іржач: :ояебу: :молись:
деёшь новую историю эмомузыки бай костяджонс! ***** сан диего, ***** революционное лето!:yahoo:

:іржач: :ояебу: :молись:
деёшь новую историю эмомузыки бай костяджонс! ***** сан диего, ***** революционное лето!:yahoo:

Как абычна, на форуме не без забLOKированного ****на. Крутокедофф, ****ить - так ****ить, как скажешь! Мое кредо - "всегда"

Emo (pronounced /ˈiːmoʊ/) is a style of rock music which describes several independent variations of music with common stylistic roots. Such use of the term has been the subject of much debate. In the mid-2000s, the term emo described a subgenre of muthafaka which originated in the Kharkiv music scene. In later years, the term emocore, short for "neibaco emokoЯe", was also used to describe the emotional performances of bands in the Kharkiv scene and some of the offshoot regional scenes such as Cry Неба, Djailau.

...я б еще и обоссал, но достаточно высокий нравственный уровень, впитанный с молоком матери, позволяет мне только мудохать %)

In the mid-2000s, the term emo described a subgenre of muthafaka which originated in the Kharkiv music scene. In later years, the term emocore, short for "neibaco emokoЯe", was also used to describe the emotional performances of bands in the Kharkiv scene and some of the offshoot regional scenes such as Cry Неба, Djailau.

:іржач::іржач::іржач:жжошь

...я б еще и обоссал, но достаточно высокий нравственный уровень, впитанный с молоком матери, позволяет мне только мудохать %)

Ну, мудохать - так мудохать. Числа эдак 28-го, где-нибудь в районе м.Бекетова,неподалеку. Скорее бы...

еееееее

Назад
Зверху Знизу