Люди, требуется ваш совет...

• Автор теми Автор теми PD
  • Дата створення Дата створення

PD

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Люди, требуется ваш совет...

Люди, требуется ваш совет... я с мужем в браке 8 месяцев, недавно мы расстались и жили отдельно 2 месяца. я думала уже о разводе... но теперь он вернулся и предлагает сойтись снова, говорил, что у него никого не было за это время, но я узнала что он мне изменял. ему ничего не говорила пока. но наверное и не имею права, потому что тоже ему изменяла.. но вот проблема то в том, что я знаю об этом, а он нет. и как с этим жить? забить на это или забить на него? или вообще рассказать о себе? что делать помогите плиз..

Люди, требуется ваш совет... я с мужем в браке 8 месяцев, недавно мы расстались и жили отдельно 2 месяца. я думала уже о разводе... но теперь он вернулся и предлагает сойтись снова, говорил, что у него никого не было за это время, но я узнала что он мне изменял. ему ничего не говорила пока. но наверное и не имею права, потому что тоже ему изменяла.. но вот проблема то в том, что я знаю об этом, а он нет. и как с этим жить? забить на это или забить на него? или вообще рассказать о себе? что делать помогите плиз..

все рассказать. только так вы поймете, нужны вы друг другу или нет.

а если я его прощу, а он меня нет..?

Люди, требуется ваш совет... я с мужем в браке 8 месяцев, недавно мы расстались и жили отдельно 2 месяца. я думала уже о разводе... но теперь он вернулся и предлагает сойтись снова, говорил, что у него никого не было за это время, но я узнала что он мне изменял. ему ничего не говорила пока. но наверное и не имею права, потому что тоже ему изменяла..
:рл:

хотелось бы просто совет.... потому что я в растерянности... близким рассказать не могу.. посоветоваться не с кем..

Назовите тему нормально

что именно вы не понимаете?

Сперва надо было у нас спросить совет, изменять мужу или нет. Кули теперь обществу брать ответственность за решение "сойтись-не сойтись, простить-не простить", если пришла с ***тским приданым?

Значит так: сидишь молча, если со стороны мужа возникнут претензии - выдвинешь в ответ свои, в итоге останетесь каждый при своем. Хотя какие взаимные претензии могут у вас быть:rolleyes: вы расстались? какие измены? никто ничего никому не должен. Начинаете опять жить вместе? Живите с чистого листа.

не вздумай ничего говорить
вы брали это время, для того, что бы подумать
вы подумали
о том что у него кто-то был, тебе думать не надо, так как по сути вы были свободны

8 месяцев в браке, 2 месяца жили отдельно и уже успели на лево сходить обое...и о разводе уже подумали.. ну и отношения :confused:
забить на это или забить на него?
Высокие отношения..

На все Ваши вопросы Вы найдете ответы у самой себя.
Спросите у себя - и то первое о чем подумаете, это и будет Ваш ответ.
Другое дело, что он Вам может не понравится. Но ответ Вы уже будете знать.

Тогда не рассказывайте и вообще не выясняйте прошлое. Оставьте всё там.

8 месяцев брака и уже разбежались на потрахушки. Думаешь, не пофиг, расскажут они друг другу или нет? Брак ******** в прямом и переносном смысле этого слова.

не вздумай ничего говорить
вы брали это время, для того, что бы подумать
вы подумали
о том что у него кто-то был, тебе думать не надо, так как по сути вы были свободны

А ежели ей опосля такого развала-схождения "думать" понравицца ?

почему уверенность, что он тоже не знает? ;)
как в анекдоте "Дорогая, вчера я снова убедился, что ты у меня лучшая!")

интересно : мы расставились....а теперь он вернулся.... ;)

как жить- как вам подходит)
любите мужа, зная факт измены, принимаете его таким, значит возвращаетесь в отношения)
(кстати, а откуда вы узнали? держали свечку или кто то нашептал?)
другие варианты - расходитесь)

рассказывать или нет - решать вам)
перед этим предлагаю ответить себе на вопрос -для чего я это делаю? чтобы что)

все рассказать. только так вы поймете, нужны вы друг другу или нет.

боже упаси! если хотите жить вместе - забудьте про то, что узнали (нахрена, спрашивается, оно вам нужно было!)
И о себе не рассказывайте ничего и никогда.
Забудьте все ваши обоюдные обиды и недорозумения, и живите себе дальше. нехрен пилить опилки, что было - то было, да быльем поросло.

забить на это или забить на него? или вообще рассказать о себе? что делать помогите плиз..
Спроси просто - нужна ли ты ему. и он тебе. и нечего вдаваться в подробности. все были вроде как свободны же?

Тогда не рассказывайте и вообще не выясняйте прошлое. Оставьте всё там.
+1 Смысла нет. как дети

Назад
Зверху Знизу