Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

люди сколько ща стоит триакс 110й?

• Автор теми Автор теми Drakan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5167
люди сколько ща стоит триакс 110й?

сам юзаю мабо 90ку на 75й
но чтото в последнее время на погоду запаса нету
может затекло дето конечно
вот подумаваю если уже и лезть может сменить мабо на триакс
крутить конвертора весьма геморно, она у меня под балконом (гы ставил сам еще давно намучался порядком)
что посоветуете, или 88го триакса хватит, насколько мабо сольет триаксу?

у меня ТД88 стоит на моторе, на 75 градусе сигнал сильный с приличным запасом на погоду.

У тебя польская Мабо?

Если у тебя харьковская тарелка то это жуткий хлам

Смысла на 75 градус ставить 110 нету никакого. Хороший сильный спутник, если грамотно настроен. Какие параметры НТВ? И что за тюнер?

У тебя польская Мабо?

Если у тебя харьковская тарелка то это жуткий хлам

Различия между Мабо и Харьковом на 75 градусе, практически не видны, посему, не стоит оскорблять отечественного производителя :) Как говорил выше, сигнал высокий и стабильный. 80% сигнала с 0,9 Харьковом можно вытянуть, а с таким уровнем прием должен быть стабильным практически в любую погоду (штормовое предупреждение не в счет). Скорей всего проблемы в настройке.

Смысла на 75 градус ставить 110 нету никакого. Хороший сильный спутник, если грамотно настроен. Какие параметры НТВ? И что за тюнер?

Различия между Мабо и Харьковом на 75 градусе, практически не видны, посему, не стоит оскорблять отечественного производителя :) Как говорил выше, сигнал высокий и стабильный. 80% сигнала с 0,9 Харьковом можно вытянуть, а с таким уровнем прием должен быть стабильным практически в любую погоду (штормовое предупреждение не в счет). Скорей всего проблемы в настройке.
точно.Если тазик не кривой то харьковской 0,9 сголовой, у меня 92-93% при хорошей погоде.

Я не хотел оскарблять отечественного производителя, просто назвал все своими именами.

Но на 75 действительно и харьковского карыта должно хватить :)

ТРИАКС СТОИТ ТД110 от 50 до 55 как на кого поподеш, едь на БАРАБАН
ЕСЛИ будеш брать мультифид не бери триаксовский беи харьковский удобнее настраивать будет. Тарель отлично работает на спутники 75+80+90
моя конфигруха
ТД88 СИРИУС АМОС ХОТБЕРД
ТД110 75+80+90

нужно зеркало
Triax TD110
где можно купить? у кого есть?

Тебе же сказали,на барабашке,или тебе лом ходить?

Харьковская тарелка 1,1х1,2 ловит твой ABS1 (75E) без проблем. Зачем переплачивать?

Назад
Зверху Знизу