Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди посоветуйте сеть для частного сектора на Холодной Горе

• Автор теми Автор теми nick-sg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 210
Люди посоветуйте сеть для частного сектора на Холодной Горе

Люди посоветуйте сеть для частного сектора на Холодной Горе-какая из близлежащих сетей может подключить меня (частный сектор на холодной горе)-сеть должна так же предоставлять анлимный инет 256к и более

КТО ТО ПОДСКАЖЕТ ПО ЕТОМУ ВОПРОСУ????? :confused::confused::confused:
Ну да правда интересует этот вопрос!!!Живу в районе ст. м.Киевская в частном секторе,неподалёку от меня многоитажки можит кто знает ул.Матюшенко там живет много моих знакомых и мы уже давно мечтаем обьеденится в сетку между частным сектором и многоитажками!!!Только досихпор нет неодного провайдера который согласилсяб это сделать!!!В многоитажках орудует Притекс и некокого отношения с частным сектором он иметь нехочитят!!!;)

и конечно же, мы ни поднимем ****, ой, тоетсь трубку и не обзвоним абонотделы рядомпролегающих сетей, а будем неделями ныть тут на форуме. Я с вас фигею.

и конечно же, мы ни поднимем ****, ой, тоетсь трубку и не обзвоним абонотделы рядомпролегающих сетей, а будем неделями ныть тут на форуме. Я с вас фигею.

Тут вы правы,как никогда,браво!

Люди посоветуйте сеть для частного сектора на Холодной Горе-какая из близлежащих сетей может подключить меня (частный сектор на холодной горе)-сеть должна так же предоставлять анлимный инет 256к и более

Адрес для облегчения задачи?

да там ЧТУ надо делать,к гадалке не ходи.

Подскажите пожалуйста реально ли это вообще в частном секторе?Можно ли кабель пустить по столбам или нужно закапывать?

все реально,зависит токо,сколько денг хотите на это потратить

у меня притекс подкючить согласился,два года уже юзаю
подключение выло не дешовым конечно и с длительными переговорами,но возможно
кабель пропустили по столбам и поставили отдельно свитч(подключали 10 компов)

По столбам пустят. :)

По столбам электросетей (0.4кВ) - запрещено. Если приедут работники РЭС - срежут.

И выйдет около 7'500-10'000 гр за 500 м кабла

Оптоволоконный кабель на подвес - 3.1 грн/м (4 волокна)
Оптоволоконный кабель для прокладки в кабельную канализацию - 4.05 грн/м. (4 волокна)

По столбам электросетей (0.4кВ) - запрещено. Если приедут работники РЭС - срежут.

Знаю, по этому и поставил смайлик

Оптоволоконный кабель на подвес - 3.1 грн/м (4 волокна)
Оптоволоконный кабель для прокладки в кабельную канализацию - 4.05 грн/м. (4 волокна)

Хз, предложил WiMax.

Назад
Зверху Знизу