Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди, помогите!

• Автор теми Автор теми Andgelika
  • Дата створення Дата створення

Andgelika

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Люди, помогите!

Люди, помогите!!!! Куда можно обратиться? У меня с ребенком отобрали квартиру. Суд был без меня. Местная власть пгт Боровая забрала у меня и других людей квартиры и поселила своих близких родственников. Нас в Боровой не было мы находились назаработках. Сроки обжалования пропущены. Куда можно обратиться чтоб привлечь общественность? Сегодня под беспредел попали мы. Кто будет следующий. Как попасть к Добкину. Кто может защитить мои и моего ребенка права?

Люди, помогите!!!! Куда можно обратиться? У меня с ребенком отобрали квартиру. Суд был без меня. Местная власть пгт Боровая забрала у меня и других людей квартиры и поселила своих близких родственников. Нас в Боровой не было мы находились назаработках. Сроки обжалования пропущены. Куда можно обратиться чтоб привлечь общественность? Сегодня под беспредел попали мы. Кто будет следующий. Как попасть к Добкину. Кто может защитить мои и моего ребенка права?
Получить решение суда на руки.
Какие документы на жилье есть? Можно в личку

А что значит, что решение суд вынес заочно

Подать заявление в суд об отмене заочного решения (повесток не получали например, находились за пределами Украины и т.п - это лучше с адвокатом решить). После этого суд назначает новое рассмотрение.

Более подробно можете описать ситуацию?

Это, наверное, про ЭТО.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, это как раз моя ситуация,и я одна из пострадавших.

в большенстве случаев власть и суды, одно целое. только общественный резонанс суд высшей инстанции какой возмжно не имеет интереса в Вашей ситуации. хотя уже и средств массовой информации независимых уже не осталось. но бороться надо.скоро откроются общественные приемные депутатов перед выборами, обратитесь еще и туда, может повезет.

Если вы не присутствовали при вынесении решения и не знали о нем у Вас есть все шансы обратиться в тот же суд с заявлением об отмене заочного решения.

Назад
Зверху Знизу