Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди помогите с БАКОМ

• Автор теми Автор теми SAPPORO
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1650
Люди помогите с БАКОМ

Помогите советом как лутще вымыть бак от ржавчины потому что в баке стоит бензонасос и надо помыть как следует
может кто знает как это сделать

Помогите советом как лутще вымыть бак от ржавчины потому что в баке стоит бензонасос и надо помыть как следует
может кто знает как это сделать

? снять и промыть струёй керхера, или просто хорошо поболтать... лючок есть, в чём проблема?

шлангом. сливай бензин с помошью шланга, при этом шлангом води по скоплению ржавчины. бензин сливай в канистру(всё что угодно), а потом когда он отстоится, можешь ещё раз залить его в бак (главное ржавчину обратно не залей) и проделать процедуру.

ЗЫ: водой мыть - не советую, долго сохнуть будет.

Останнє редагування:
шлангом. сливай бензин с помошью шланга, при этом шлангом води по скоплению ржавчины.

представить это я не смог, ну да ладно :-)

ЗЫ: водой мыть - не советую, долго сохнуть будет.

Вай? ну и пусть его сохнет - плескаеш 100 грамм спирта и заливаеш бензин хоть сразу.

представить это я не смог, ну да ладно :-)

Вай? ну и пусть его сохнет - плескаеш 100 грамм спирта и заливаеш бензин хоть сразу.

Открываешь верхний люк бака из салона (это если бак у тебя под задней седушкой), и туда всовуешь шланг, а другой конец- должен быть ниже уровня бака. Кстати, какая машина у тебя ?? где бак ??

А насчёт спирта- не уверен, капли воды остануться по всей поверхности бака- короче не советую, проходил.

спосибо мужики я его уже и снял и на место поставил
а мыл так
1 снял бак
2 залил воды с порошком мылом все что угодно (горячей для этого и чайник в гараже)
3 потанцевал с ним
4 ждал высыхания с помощью фена
5 залил салярки и опять танцевать
6 поставил на 4 дня и забыл про него
7 поставил на машину
8 все

Назад
Зверху Знизу