4000 грн на місяць

Люди Подскажите!

• Автор теми Автор теми Proffi777
  • Дата створення Дата створення
ТС - это мелочи..смотрити в мелочах
а лучше в масштабе, можешь даже поинтересоваться, готова ли она к замужеству с тобой, если нет, то какие сосбно причины, если типа молода, зелена , не нагулялась и прочий бред сивой кобылы, то тогда хреновы дела:D
..забота - одно из проявление любви.
не сказал бы...к примеру забота о старой бабушке - это не всегдя проявлние любви, в некоторых случаях еще и проявление меркантильности , желание заполучить жилплощадь:D:D

а вообще, подведу итог вышесказанного - сие проверить невозможно,только методом, который предложил Вандер:-) и то не факт,что будет правда, проверить может только время...жди...а там уже отталкивайся от доказательной базы :)

Чего-то я, видимо, не догоняю - ТС, а что такое вообще серьезность намерений???Серьезность намерений девушки - это ее желание тебя на себе женить. Ты готов таким способом проверить ее на "серьезность намерений"?
Я ее настолько люблю,что если она уйдет из моей жизни,то жизнь просто остановитса и будет хаус в моей душе.
Это я только что соченил простите что не закончил!

Посвячено моей любимой.
Любить тебя милее жизни.
Любив меня ты дариш жизнь мне.
То яркое то бурное жиланье ,
когда от счастья улетаеш...
В далину вечноого тепла....

КАКАЯ Может быть проверка, если у тебя такие мысли возникают ты сам себя проверь. а так если любят друг друга то просто наслаждаешься тишиной рядом, можешь часами смотреть в глаза , анализ да и только

Назад
Зверху Знизу