Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди, ГНИ Витяги уже не нужни! Дайте людям закрытися!

• Автор теми Автор теми niagara2
  • Дата створення Дата створення
так чего? в декабре еще было не так уж и хреново? :):):)

а надо знать када прихадить...када мне тудой надо было, дык тетка пострадала "позавчера", так что у меня все получилось сдать и забрать, без оговорок что один талон - одно дело:)

а на сегодня занимали очередь с 9 вечера. т.е. за 11 часов до выдачи талонов. и сегодня тоже с 21.00 будут занимать очередь :)

внатуре!? а мне на завтра идти, попытаюсь к 6-ти приехать, мож успею быть в 180-ке :)

Там уже пишут, на данный момент 11 человек - знаю, поскольку я вторая из этих 11. Так что делайте выводы

Продам очередь в регпалату. Есть места 202-е на 17.01, 345 на 20.01 и 666-е на 24.01.

Ахренеть
Т.е. в 21.00 уже список формируют 0_0 а в котором часу с этим списком к палате приходят, чтоб доказать что вы первые? Или с 21.00 до утра стоят?
или он на двери весит )))
или..
ну четно, не пойму систему

Ахренеть
Т.е. в 21.00 уже список формируют 0_0 а в котором часу с этим списком к палате приходят, чтоб доказать что вы первые? Или с 21.00 до утра стоят?
или он на двери весит )))
или..
ну четно, не пойму систему

делают татуировку номера....на видимых местах:)

Как было сегодня чертовски приятно получить вытяг за полторы минуты. Лепотаааа. Это видимо, мне была компенсация за нервы в налоговой. :D

а смысл? за полторы минуты не цикаво...а поговорить?:):):)

женюсь на симпатичной регистраторше! фиктивно! :)

тьху на Вас! в очереди зачастую столько инфы полезной можно узнать, что никакие книжки и кодексы читать не придеццо:):):)

женюсь на симпатичной регистраторше! фиктивно! :)

это Вам в раздел - секас....

Продам или сдам на прокат: палатку (состояние отличное), валенки, немного выйветшие флаги (можно написать, очереь у регпалаты). Все в отличном состоянии. Возраст 7 лет 1 месяц. Предпринимателям не имеющим вытягов - большая скидка.

Назад
Зверху Знизу