• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
а результат выборов ни о чем не говорит?
пс. дебилы
епанутый кролик адепт зелупы) пиздит про какогото водилу, а сам детей топит

jcec5j.webp

Название темы, в целом, полностью поддерживаю.
Надо по просить Димокса прибить её наверху навсегда и удалить всё содержимое.
Вот просто "Люди - дибилы". И всё. Все и так всё знают.

Естественный отбор, все в порядке. Законы ведь не работают, полицаи спят, поэтому пока так.
В другой стране штрафанут долларов/евро на 500, сразу мозги заработают. У нас пока не очень с этим делом.

то есть , штраф в виде вероятности размазать своего ребенка на лобовом или намотать на рулевое колесо не котируется..

уверен, папашка зебилодрочер как и вся рьіго зебило даунская пидерасня.

Название темы, в целом, полностью поддерживаю.
Надо по просить Димокса прибить её наверху навсегда и удалить всё содержимое.
Вот просто "Люди - дибилы". И всё. Все и так всё знают.
та не.. маленькая коррекция) люди - зебилы)

Знаю этого дебила. Порохобот со стажем, что не удивительно.
Это потому что ты все время сидишь, геморрой называется. Да и портки обосранные пердаку твоему многострадальному здоровья не добавляют.

Только что на московском вижу удивительную картину. Древний фиат, за рулем молодой папаша и на коленях у него ребенок года два максимум. Мне вот просто непонятно, люди настолько тупые или просто детей своих ненавидят? Любое дтп, даже незначительное и ребенок всмятку. Не, ну папаше типа подушка безопасности....во всем мире люди автокресла придумывают, а тут пох.

ну такого я не видел, а вот что маленькие дети годиков 3-4 на переднем сиденье сидят это конечно ужас.

Re: Люди-дебилы.

Только что на московском вижу удивительную картину. Древний фиат, за рулем молодой папаша и на коленях у него ребенок года два максимум. Мне вот просто непонятно, люди настолько тупые или просто детей своих ненавидят? Любое дтп, даже незначительное и ребенок всмятку. Не, ну папаше типа подушка безопасности....во всем мире люди автокресла придумывают, а тут пох.

Если он сам не может додуматься, то могло б за него ГАИ подумать. На штрафплощадку машину со штрафом = стоимости автокресла для ребенка. И все. в след раз купил бы. Понимает или нет это уже другая история, а ребенок был бы в безопасности.

Назад
Зверху Знизу