Пора маскофський переименовати !на московском вижу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пора маскофський переименовати !на московском вижу
епанутый кролик адепт зелупы) пиздит про какогото водилу, а сам детей топита результат выборов ни о чем не говорит?
пс. дебилы
кроли - зебилы..Люди-дебилы.
Люди-дебилы.
Естественный отбор, все в порядке. Законы ведь не работают, полицаи спят, поэтому пока так.
В другой стране штрафанут долларов/евро на 500, сразу мозги заработают. У нас пока не очень с этим делом.
73% за маріонетку, 43% за порожнє місце. Отже, в середньому маємо в країні 58% довбойобів, які не задіюють мозок.
та не.. маленькая коррекция) люди - зебилы)Название темы, в целом, полностью поддерживаю.
Надо по просить Димокса прибить её наверху навсегда и удалить всё содержимое.
Вот просто "Люди - дибилы". И всё. Все и так всё знают.
Во-во! Так его, болезного, селедочной мордой - и в харю, в харю!а результат выборов ни о чем не говорит?

Это потому что ты все время сидишь, геморрой называется. Да и портки обосранные пердаку твоему многострадальному здоровья не добавляют.Знаю этого дебила. Порохобот со стажем, что не удивительно.
Только что на московском вижу удивительную картину. Древний фиат, за рулем молодой папаша и на коленях у него ребенок года два максимум. Мне вот просто непонятно, люди настолько тупые или просто детей своих ненавидят? Любое дтп, даже незначительное и ребенок всмятку. Не, ну папаше типа подушка безопасности....во всем мире люди автокресла придумывают, а тут пох.
Только что на московском вижу удивительную картину. Древний фиат, за рулем молодой папаша и на коленях у него ребенок года два максимум. Мне вот просто непонятно, люди настолько тупые или просто детей своих ненавидят? Любое дтп, даже незначительное и ребенок всмятку. Не, ну папаше типа подушка безопасности....во всем мире люди автокресла придумывают, а тут пох.
А ведь так можно инсульт получить