Людские эмоции

Я предлагал сместиться в ИСС, ключ к которому расположен в моей аватаре.
О Боже, у меня мозг сломается :D Зачем мне усложнять себе жизнь, думая о твоей аватаре? тебя же не интересует моя :)

О Боже, у меня мозг сломается :D Зачем мне усложнять себе жизнь, думая о твоей аватаре? тебя же не интересует моя :)
Ну.. мы ведь говорили о навыке смещения по ключу. Вы сказали что для смещения вам ключ не нужен. Я предложил это продемонстрировать - сместиться в то же состояние, к которому ведёт ключ, но не используя ключа.
Возможно я просто вас не понял. Извините:)

Это не совсем то, о чём я спрашивал.. Я предлагал сместиться в ИСС, ключ к которому расположен в моей аватаре. Но ваше описание весьма интересно. Я поколупаюсь в своих записях, поищу аналогии из того, что мне доступно.
Ну я сместился же говорю, это у тебя какой-то защитный символ.

Я предложил это продемонстрировать - сместиться в то же состояние, к которому ведёт ключ, но не используя ключа.
Не связано никак. Если он вообще не нужен, то нафиг он нужен как говорится?

Ну когда написал - погляди

Не поняла о чем ты. Это типа как задание для медитации?
Специфичные состояния можно передавать от учителя ученику, создавая якорь. А можно научить ходить по якорям, которые создал кто-то другой. Тогда достаточно передать другому человеку набор якорей, а состояния он освоит самостоятельно.

Специфичные состояния можно передавать от учителя ученику, создавая якорь. А можно научить ходить по якорям, которые создал кто-то другой. Тогда достаточно передать другому человеку набор якорей, а состояния он освоит самостоятельно.
Я с этим не согласен. У каждого человека к переданному состоянию все равно будет свой подход.

Ну когда написал - погляди
Понятно, я думал это амина смотрела:)
На другом конце должны были увидеть меня. Аватарка содержит ключ по которому можно настроиться на меня, примерно как по фотографии. Только фото создавались без цели создания такой связи, а аватар - с ней. Потому настройка через него по идее должна проходить намного легче.
Особой защиты тоже не ставилось.. Да и слова про косоглазие весьма забавны:)

Во всяком случае у меня были весьма специфичные ощущения - тепло по телу небольшими волнами, примерно как в случаях если группа уделяет тебе сильное внимание/кто-то тебя просматривает.

Понятно, я думал это амина смотрела
На другом конце должны были увидеть меня. Аватарка содержит ключ по которому можно настроиться на меня, примерно как по фотографии. Только фото создавались без цели создания такой связи, а аватар - с ней. Потому настройка через него по идее должна проходить намного легче.
Особой защиты тоже не ставилось.. Да и слова про косоглазие весьма забавны

Во всяком случае у меня были весьма специфичные ощущения - тепло по телу небольшими волнами, примерно как в случаях если группа уделяет тебе сильное внимание/кто-то тебя просматривает.
Значит ты тогда как я и описал - надулся как мышь на крупу.

Если возникает раздражитель - может возникнуть негативная ємоция. Данную эмоцию следует на корню пресечь, или же переделать на позитивную. Или изменить своё отношение ко внешнему раздражителю.
Если человек сам не в состоянии не "заводить" в себе негатив, или же перерабатывать его, или избавляться от него - существуют масса техник , в том числе и психологических - для эмоциональной разрядки и для того, чтобы человек мог прийти в норму.
Простой способ избавления от негатива, скуки и хандры - спорт. если это позволительно для человека.

Если, например, человек провоцирует, он ожидает что-то конкретное в ответ - раздражение и т.д., а если в ответ сделать что-то не ожидаемое для него,то решится сразу 2 проблемы: поменяется отношение к раздражителю+ стеб над раздражающим. Как вариант подойдет?

Если, например, человек провоцирует, он ожидает что-то конкретное в ответ - раздражение и т.д., а если в ответ сделать что-то не ожидаемое для него,то решится сразу 2 проблемы: поменяется отношение к раздражителю+ стеб над раздражающим. Как вариант подойдет?
Люди бывают разные. В том числе и провокаторы. Нужно ориентироваться по обстановке, в зависимости от ситуации.

Назад
Зверху Знизу