Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям рыбных блюд

  • Автор теми Автор теми zezik06
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Реєстрація: 20.11.2008
Повідом.: 98
Любителям рыбных блюд

Приготовила я както рыбку запечёную в духовке,очень понравилась мне и моим друзьям,решила поделиться с Вами.

1кг.филе окуня,режу порционными кусками,присыпаю любой приправой к рыбе,добавляю репчатый лук 1-2шт резанный полукольцами (кто не любит лук ,можно и без него)перемешиваю и пусть немношко постоит,минут 10-15,в это время готовлю соус,беру сыр гдето 100-150гр.тру на терке,добавляю в сыр майонез 200гр.,чеснок тертый или через часночницу 1головку,измельченную зелень петрушки и можно добавить ложку соевого соуса(если есть в доме)соус хорошо перемешиваю.
Протвень застеляю фольгой для запикания(можно и без фальги)выкладываю рыбку,сверху лук и смазываю соусом,ставлю в гор.духовку на пол часика,смотрю если зарумянилась значит готово.
Таким же способом,готовила несколько вид рыб(сом,форель,морской язык)думаю можно и другие,Еще эксперементировала, иногда сверху на лук выкладывала грибы(просто вареные шампиньоны)или кусочки ананасов,когда что есть под рукой.Совету попробывать ;)
 
:клас:
Нечто аналогичное делаю постоянно после того, как купил микроволновку :)
Рыба, чеснок, сыр, майонез, овощи (кроме лука кладу, порезанные колечками, сладкий перец, петрушку, помидоры, если нет помидор - кладу малость самого "ядовитого" чили-соуса ("супер-гострий"))
Нямка! :клас:
 
Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено
 
РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ВКУСНОГО И ЛЕГКОГО САЛАТИКА С РЫБКОЙ.
Выложить слоями. Каждый слой мазать майонезом .
1-отварная рыба (******** или мелко порвать)
2-маринованные грибы
3-соленые огурцы, порезанные соломкой
4-яйца ( на терке )
5-тертая морковь, обжаренная с луком .
Яделаю без грибов, т.к. муж их не ест. Получаеца вкусненько:клас:
 
вкусно конечно
а я люблю долго не возиться, либо запечь рыбу под майонезом целую либо филе с майонезом и сыром :)
иногда делаю так: на противень кладу куски рыбы, кружочки картошки, а затем заливаю соусом. Запекаю
 
А мне очень нравится старый вкусный рецепт. Берем рыбку моем, режем, поджариваем и складываем в кастрюльку после чего заливаем рыбку поджаркой (лук, морковь и томатная паста) и протушиваем. Простенько и очень вкусно.
 
А мне очень нравится старый вкусный рецепт. Берем рыбку моем, режем, поджариваем и складываем в кастрюльку после чего заливаем рыбку поджаркой (лук, морковь и томатная паста) и протушиваем. Простенько и очень вкусно.

:клас: Я в поджарку еще капустку шинкую и перчик болгарский
 
Пирог с консервированным лососем.
ТЕСТО-3 яйца, 1/2 ч.ложки соды, погашенной уксусом (или пакетик разрыхлителя для теста), 1/2 чайной ложки сахарного песка, 200 г сметаны, 200г майонеза, 4-6 ст. ложек (с горкой) муки. Тесто должно чуть постоять (пока вы делаете начинку).
НАЧИНКА-банка лосося (или 2), 3 варёных яйца, 2 луковицы (мелко нарезанные и обжаренные). Можно добавить зелень укропа.
Половником наливаете половину теста в форму, кладёте начинку и заливаете оставшимся тестом.
Выпекать 40 мин при 200 град.
Пирог вкусный. Попробуйте-не пожалеете.
 
Назад
Зверху Знизу