Статус: Офлайн
Реєстрація: 20.11.2008
Повідом.: 98
Реєстрація: 20.11.2008
Повідом.: 98
Любителям рыбных блюд
Приготовила я както рыбку запечёную в духовке,очень понравилась мне и моим друзьям,решила поделиться с Вами.
1кг.филе окуня,режу порционными кусками,присыпаю любой приправой к рыбе,добавляю репчатый лук 1-2шт резанный полукольцами (кто не любит лук ,можно и без него)перемешиваю и пусть немношко постоит,минут 10-15,в это время готовлю соус,беру сыр гдето 100-150гр.тру на терке,добавляю в сыр майонез 200гр.,чеснок тертый или через часночницу 1головку,измельченную зелень петрушки и можно добавить ложку соевого соуса(если есть в доме)соус хорошо перемешиваю.
Протвень застеляю фольгой для запикания(можно и без фальги)выкладываю рыбку,сверху лук и смазываю соусом,ставлю в гор.духовку на пол часика,смотрю если зарумянилась значит готово.
Таким же способом,готовила несколько вид рыб(сом,форель,морской язык)думаю можно и другие,Еще эксперементировала, иногда сверху на лук выкладывала грибы(просто вареные шампиньоны)или кусочки ананасов,когда что есть под рукой.Совету попробывать
Приготовила я както рыбку запечёную в духовке,очень понравилась мне и моим друзьям,решила поделиться с Вами.
1кг.филе окуня,режу порционными кусками,присыпаю любой приправой к рыбе,добавляю репчатый лук 1-2шт резанный полукольцами (кто не любит лук ,можно и без него)перемешиваю и пусть немношко постоит,минут 10-15,в это время готовлю соус,беру сыр гдето 100-150гр.тру на терке,добавляю в сыр майонез 200гр.,чеснок тертый или через часночницу 1головку,измельченную зелень петрушки и можно добавить ложку соевого соуса(если есть в доме)соус хорошо перемешиваю.
Протвень застеляю фольгой для запикания(можно и без фальги)выкладываю рыбку,сверху лук и смазываю соусом,ставлю в гор.духовку на пол часика,смотрю если зарумянилась значит готово.
Таким же способом,готовила несколько вид рыб(сом,форель,морской язык)думаю можно и другие,Еще эксперементировала, иногда сверху на лук выкладывала грибы(просто вареные шампиньоны)или кусочки ананасов,когда что есть под рукой.Совету попробывать

