4000 грн на місяць

Любимый смайлик

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
Синдбад, у вас там, в маленькой стране... много больших пидарасов, как я погляжу. Ты прям не то что большой пидарас, а мегапедрилище. Причём, невменяемо лучезарное. То непонятную мацу по тридцать баксов предлагаешь, то ещё какую-то хуйню. Ты там не заёпся от собственной охуенности?

Синдбад, у вас там, в маленькой стране... много больших пидарасов, как я погляжу. Ты прям не то что большой пидарас, а мегапедрилище. Причём, невменяемо лучезарное. То непонятную мацу по тридцать баксов предлагаешь, то ещё какую-то хуйню. Ты там не заёпся от собственной охуенности?
Ты сперва назовись, кто ты: Мужчина, или женщина?... А потом я тебе отвечу, согласно твоей половой принадлежности... :ги:

Ладно... Прости меня засранца! Честно - не хотел тебя обидеть. Хотел приколоться по поводу перевода на знакомый язык о мышонке и машонке. Не думал, шо ты такой(ая) обидчивый(ая)... Но твой пол знать хотелось бы...:пиво:

Очень сложно поссориться на почве котэ и смайликов.
achba3.webp

Тётя, возьми меня домой, я холосый.

Тётя, возьми меня домой, я холосый.
Этот хороший при случае съест - не спросит, как и звать, манулы не приручаются толком, даже если с котёночного возраста ты его растишь, а сколько манула ни корми, он всё в лес смотрит.

Этот хороший при случае съест - не спросит, как и звать, манулы не приручаются толком, даже если с котёночного возраста ты его растишь, а сколько манула ни корми, он всё в лес смотрит.
да ну...
периодически заглядываю к народу, у которых манул - всё норм. Ласковый котей, но очень своенравный. Далеко не плюшевый. С собаками дружит (у них таксюк и алабайша). Очень ржачно зрелище, когда отпускают погулять по двору собак и кота. Дурачатся втроём, как дети:іржач: Алабайша своей хрюней постоянно двигает таксюка, а кот обнимает движимое одной лапой, а второй берётся за ближайшую лапу алабайши. Якорится:D Никто никого не обижает. Не скажу, что когда кот на меня смотрит, мне не хочется срать. Но он сам подходит и лащится. Тогда он тискабельный. Можно даже на ручки взять этого лося. Если сам не подходит - к нему лучше не подходить, т.к. после того как вломит люлей, ещё и в тапки обеспечит койшо. Хозяева говорят - он сразу расставил всех по местам и объяснил что по чём. Спит с людьми. Дети не навязывают своё внимание питомцам, поэтому все счастливы:клас: Фотки не могу сделать - всяк входящий оставляет телефоны в сторожке, на полочке. Это незыблемое правило территории.

да ну...
периодически заглядываю к народу, у которых манул - всё норм. Ласковый котей, но очень своенравный. Далеко не плюшевый. С собаками дружит (у них таксюк и алабайша). Очень ржачно зрелище, когда отпускают погулять по двору собак и кота. Дурачатся втроём, как дети Алабайша своей хрюней постоянно двигает таксюка, а кот обнимает движимое одной лапой, а второй берётся за ближайшую лапу алабайши. Якорится Никто никого не обижает. Не скажу, что когда кот на меня смотрит, мне не хочется срать. Но он сам подходит и лащится. Тогда он тискабельный. Можно даже на ручки взять этого лося. Если сам не подходит - к нему лучше не подходить, т.к. после того как вломит люлей, ещё и в тапки обеспечит койшо. Хозяева говорят - он сразу расставил всех по местам и объяснил что по чём. Спит с людьми. Дети не навязывают своё внимание питомцам, поэтому все счастливы Фотки не могу сделать - всяк входящий оставляет телефоны в сторожке, на полочке. Это незыблемое правило территории.
Какая котоугодная история.

Тема такая, несерьёзная - но мы же их используем. Но какие-то используем чаще, или просто какие-то забавные.
Мне, например, жутко нравится вот этот: :груди13:
Хотя я его особо не использую, ну куда его - и, тем не менее, он забавный.
А так-то мне хф-шные смайлики оч нравятся.
:кот::любов::kiss2::жах::незнаю:
:girl::цехф:
:продамгараж:
Играем в любимый смайлик, камрады?:D:D::D
А то все нервные, серьёзные. :ганьба:

О! Классная тема! Давно хотела спросить, куда подевался смайлик с телепающимся языком? :мораль: Он мне так нравился! :незнаю:

сегодня опять посещал территорию манула
мляу, ему жааарко
в сторожке врубили кондей на всю мощность, зазвали туда кота и собак. Кот распластался на плиточном полу и тихонько рокотел, т.к. урчанием это нельзя назвать)) Я попросил щётку и рискнул повычёсывать этого мегашерстяного зверя. Он даже ухом не моргнул - мне за это ничего не перепало, даже люлей))) Шерсти вычесал капец сколько:eek:

:ги:

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу