Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
плагиат соседней темы?
(Стратегическая картинка для Козявки)
Посилання видалено
Оу, я тогда еле заметно смущусь и сделаю комплимент приэмным басомможно я скажу дивно грассируя: "шарман" и закачу глазки?

Мi! Ня!Багменот собирает в теме друзей багменота. Давайте поможем нуждающемуся.ЁбХей! Аля-улю! Кис-кис-кис! Ути-пути!
Мне, кстатi, нравится Козявка... иногда очень едко и смешно высказывается, и вообще крутая
(Стратегическая картинка для Козявки)
Посилання видалено
угу...потом я по сценарию лишу тебя девственности, за чем последует драматический выход Васильева с сокраментальной фразой контр-тенором(что-то подсказывает выхвачу я завтра за контр тенор по няняке, но искусство фигурного ****ежа мне дороже её-прости, дорогайа) "отвали от моей женщины"(с)малыш из Саус Парка, и ритуальное ******** меня лопатой...за сим произойдет восстановление его попранной мужской гордости при помощи ручки от всё той же лопаты-1шт, и тебя -1шт, после чего кто-то обязательно закурит, и скажет: "а ты мне нравишься, детка"
Нет уж. Дудки. Давайте как-нибудь так...как нибудь так(с)Масяня
Договаривайте, мне даже интересно, как Вы восприняли сей маленький прэзэнт.Она не только Вам нравится . Это факт .
Картофель в доме нечищенный, женщина.