Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Любимые друзья на ХФ

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6989
Любимые друзья на ХФ

леопольд.jpg

Хэй? :rolleyes::love::girl::клас::прыгун::квіточка::love:3::кокетка:

(Я какой я добрый и мiлый, мi-мi-мi)

плагиат соседней темы?

Какая Вi догадливая, Йанчег :) Только я не понимаю, куда мне Вас записать - в плагиат или в оригинал? В зависимости от iнтонации, с которой Вi это произнесли :confused:

Интересно было когда списки друзей и тематические группы вводили на ХФ-народ ломанулся как кабаны по кукурузе свидетельствовать взаимность чуйств

Мне, кстатi, нравится Козявка... иногда очень едко и смешно высказывается, и вообще крутая :rolleyes:
(Стратегическая картинка для Козявки)
Посилання видалено

Скажи, да? По-моему, очень мiло.

можно я скажу дивно грассируя: "шарман" и закачу глазки?

Багменот собирает в теме друзей багменота. Давайте поможем нуждающемуся. Ёб Хей! Аля-улю! Кис-кис-кис! Ути-пути!

а почему бы собственно не-он может быть Пелевин.

можно я скажу дивно грассируя: "шарман" и закачу глазки?
Оу, я тогда еле заметно смущусь и сделаю комплимент приэмным басом :rolleyes:
Багменот собирает в теме друзей багменота. Давайте поможем нуждающемуся. Ёб Хей! Аля-улю! Кис-кис-кис! Ути-пути!
Мi! Ня!

угу...потом я по сценарию лишу тебя девственности, за чем последует драматический выход Васильева с сокраментальной фразой контр-тенором(что-то подсказывает выхвачу я завтра за контр тенор по няняке, но искусство фигурного ****ежа мне дороже её-прости, дорогайа) "отвали от моей женщины"(с)малыш из Саус Парка, и ритуальное ******** меня лопатой...за сим произойдет восстановление его попранной мужской гордости при помощи ручки от всё той же лопаты-1шт, и тебя -1шт, после чего кто-то обязательно закурит, и скажет: "а ты мне нравишься, детка"

Нет уж. Дудки. Давайте как-нибудь так...как нибудь так(с)Масяня

Мне, кстатi, нравится Козявка... иногда очень едко и смешно высказывается, и вообще крутая :rolleyes:
(Стратегическая картинка для Козявки)
Посилання видалено

Она не только Вам нравится . Это факт . Но важно , что бы своими чувствами не заляпывали окружающих. А то -таки по няняке выхватить можно.

угу...потом я по сценарию лишу тебя девственности, за чем последует драматический выход Васильева с сокраментальной фразой контр-тенором(что-то подсказывает выхвачу я завтра за контр тенор по няняке, но искусство фигурного ****ежа мне дороже её-прости, дорогайа) "отвали от моей женщины"(с)малыш из Саус Парка, и ритуальное ******** меня лопатой...за сим произойдет восстановление его попранной мужской гордости при помощи ручки от всё той же лопаты-1шт, и тебя -1шт, после чего кто-то обязательно закурит, и скажет: "а ты мне нравишься, детка"

Нет уж. Дудки. Давайте как-нибудь так...как нибудь так(с)Масяня

Картофель в доме нечищенный, женщина.

я это, попросил бы прощения да не буду... що за хрень действовать по противному? в зоб теме о врагах сувать педерастно-наклоненную тему о друзях... это нездорово. имха :ги:

хотя как традиция в женском - принято

всё подмывает это вставить в какую-нибудь тему поздравительную, да всё ни на кого рука не поднимается... :)

attachment.php

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу