Статус: Офлайн
Повідом.: 863
Повідом.: 863
овечаю аппонентам их у меня стало два интересный другой недоумок не знать алфавита в наше время это чревато а другому я не дед тебе хотелось по убожеству своему это представить ты и решил сынок если твоя жизнь ****** не заходи на форум а так ты судя по набору фраз говорунr
тронуло слово рапала ты еще каплей висел когда дедушка рапала работал а когда я слышу от наших нуворишей
слово палка мне становится хреново *** есть *** зато америка
Если во второго оппонента ты записал меня, то отвечу сразу и кратко ***.
З.Ы. Ответ на твой следующий пост ***.
. Малька ******* гоняет, а брать не хочет. Чего только не пробовал, одной съедобки 4 вида (не говоря уже о расцветках), даже "маньячки" игнорировал... С бооольшим трудом уговорил пару, грамм по 200-250, твичем на ST-PRO Midge цветом под малька. А товарищ, рядом на лодке- давит его через заброс на безимянный дешевый китайский твистер с красным телом и ультрамариновым хвостом. Ну запомнил я этот твистер, при оказии возьму с десяток, и что выставлять его в "любимые приманки"? Когда на предъидущей рыбалке, на несколько порядков обловил ближайших коллег, твичем на поверхностные "миношки" от Страйк- Про, а еще раньше (весной) Микадовский Охотник рулил...