Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимая приманка

Статус: Офлайн
Повідом.: 156
Любимая приманка

Друзья - спиннингисты подскажите у кого на что ловится окунь, может есть любимый воблерок или блесенка???? Да и вообще пора открыть такую тему!!!:):):)

эт вряд ли,эта темка приживется!

тоб не покупать лишнего
рассмотрим сферический случай в вакууме.
зайдет в эту тему малоопытный спиннингуй, почитает ее, и пойдет покупать себе супер-пупер силиконовую приманку "Heravam Ribba", которую тут разрекламировал другой спиннингуй. накупит он ее пару пачек по 100грн с мыслями "капец рыбе, всю выловлю *****". пойдет он на свой любимый прудик, со своей любимой палочкой. и нихера не поймает. а все почему? а потому, что спиннингуй-рекламщик ловил совсем в другом водоеме, в других условиях, и вообще, у него финезза, которая позволяет сделать ахринитительную проводку этой резиной, которую окунь просто не в состоянии игнорировать.
что имеем в остатке? человек накупил резины, которая ему нафиг не впала, на 200грн. а не было бы темы такой, то человек пошел бы в магазин, взял по паре штук разных силиконок, включил бы голову на рыбалке, подумал над проводкой, поймал\не поймал, получил какой-то опыт и в следующий раз покупал приманки осознанно. не тратя точно лишних денег. отаке...

зайдет в эту тему малоопытный спиннингуй, почитает ее, и пойдет покупать себе супер-пупер силиконовую приманку "Heravam Ribba", которую тут разрекламировал другой спиннингуй. накупит он ее пару пачек по 100грн с мыслями "капец рыбе, всю выловлю *****". пойдет он на свой любимый прудик, со своей любимой палочкой. и нихера не поймает. а все почему? а потому, что спиннингуй-рекламщик ловил совсем в другом водоеме, в других условиях, и вообще, у него финезза, которая позволяет сделать ахринитительную проводку этой резиной, которую окунь просто не в состоянии игнорировать.
что имеем в остатке? человек накупил резины, которая ему нафиг не впала, на 200грн. а не было бы темы такой, то человек пошел бы в магазин, взял по паре штук разных силиконок, включил бы голову на рыбалке, подумал над проводкой, поймал\не поймал, получил какой-то опыт и в следующий раз покупал приманки осознанно. не тратя точно лишних денег. отаке...

:yahoo::yahoo::yahoo:
:пиво::пиво::пиво:

золотые слова Юрий Венидиктович!:D:клас:
что и требовалось доказать!:);)
и вообще глупая тема,заранее прошу прощения я не хотел ни кого обидеть!
окунь,спининг,искуственные приманки,да и вообще хищник на спининг это настолько все обширно,настолько сложно и в то же время индивидуально что советовать что то,а тем более утверждать невозможно!
да и не нужно вообще,достаточно просто зайти в магазин посмотреть на количество и разнообразие приманок и все сразу становится понятно,если дружить с головой!
ведь даже с точки зрения логики ни один здравомыслящий хозяин магазина не будет вкладывать деньги в товар который не ходовой,ну а если он ходовой то значит работает!
если бы я сейчас показал свой ящик для хищника то это нужно было бы блог открывать,а не на форуме что то советовать,одних воблеров с пол сотни минимум и все работают,так что советовать?
а за резину я вообще молчу!
вот вообщем как то так!
с ув,fox 11

Останнє редагування:
:)Вот читаю и поражаюсь - странные Вы люди, надо все "обосрать", ну нет желание написать ЧТО ТЕБЕ КОНКРЕТНО нравится выйди с темы и иди... , правильно, приманок много, но вот лично у меня уже 12 лет любимым является MANSовский предатор 3 особенно люблю цвет - салат с черной спиной, хотя если открыть мои ящики.......!!!!!:):):):):)

добрый папаша с ув остыньте 50 лет ловлю на хищника лучше моей самодельной блесны нет варьируются граммы а вообще лучших гавноедов понтарей и зависников чем художники и рыбаки я не встречал поэтому живи ровно и на весь их флуд клади

:)Вот читаю и поражаюсь - странные Вы люди, надо все "обосрать", ну нет желание написать ЧТО ТЕБЕ КОНКРЕТНО нравится выйди с темы и иди... , правильно, приманок много, но вот лично у меня уже 12 лет любимым является MANSовский предатор 3 особенно люблю цвет - салат с черной спиной, хотя если открыть мои ящики.......!!!!!:):):):):)

да ладно чему там поражаться?
правде!
ладно что говорить,время покажет!
с ув,fox 11

nrd логика ответа не понятна любому из читающих злость чуввсствуется и это хорошо

кстати насчет молодых если ты счетаешь себя кастой молодых то и тода ты царь

жалко молодых научились таки засранцы писать и потреблять слово панты

извини я периодику не читал ты лечись

Останнє редагування:
у меня мепс аглия лонг золотой лепесток, стоит гривен 20

nrd логика ответа не понятна любому из читающих злость чуввсствуется и это хорошо
дедуль, ты, наверное, с Чапаем белых рубал шашкой, вместо того, чтобы запятые учить в школе. это простительно, да. тем более после войны на это времени небыло, надо было коммунизьм строить. злость? ой вей, никаких чувств, кроме чувства юмора к твоей писанине
кстати насчет молодых если ты счетаешь себя кастой молодых то и тода ты царь
кастой? вместе с запятыми пропустил кучу интересного еще, дедуль. молодые не могут быть кастой.
жалко молодых научились таки засранцы писать и потреблять слово панты
как можно "потреблять" какие-либо выражения? потреблять можно водку. слова - употребляют.
извини я периодику не читал ты лечись
какую периодику? ты с галопередолом перебрал, дедуль.
З.Ы. под сраку лет, а связно свой речевой понос оформить не может... а говорят, что с годами приходит мудрость. хрен там! только маразм и недержание мочи.

слово потреблять относится именно к таким как ты людям ударение на я а онанизм он ведь и в первую очередь и имеет тендецию мозга не мыслить глобально а циклиться на мелочах

а насчет касты это извиняюсь погарячился внук не то напечатал вы не каста это ошибка

Останнє редагування:
вы для матерых рыбаков ******

с уважением

шо, дедуль, в богодельне на столько скучно, что ты даже уже и на форуме, а не только на скамейке перед кабинетом проктолога сам с собой трындишь, да? хорош строить из себя обиженного гусара и расскажи, как ты, матерый рыбак, делал лески из волос коня самого Суворова, и давал отцовских лещей Рапале за то, что он воблеры не правильно ножичком выстругивал

шо, дедуль, в богодельне на столько скучно, что ты даже уже и на форуме, а не только на скамейке перед кабинетом проктолога сам с собой трындишь, да? хорош строить из себя обиженного гусара и расскажи, как ты, матерый рыбак, делал лески из волос коня самого Суворова, и давал отцовских лещей Рапале за то, что он воблеры не правильно ножичком выстругивал

:іржач::іржач::іржач::клас:

овечаю аппонентам их у меня стало два интересный другой недоумок не знать алфавита в наше время это чревато а другому я не дед тебе хотелось по убожеству своему это представить ты и решил сынок если твоя жизнь ****** не заходи на форум а так ты судя по набору фраз говорунr

тронуло слово рапала ты еще каплей висел когда дедушка рапала работал а когда я слышу от наших нуворишей

слово палка мне становится хреново *** есть *** зато америка

Останнє редагування:
ВАМ предложу йозури 33 44 66(последний вне конкуренции)

овечаю аппонентам их у меня стало два интересный другой недоумок не знать алфавита в наше время это чревато а другому я не дед тебе хотелось по убожеству своему это представить ты и решил сынок если твоя жизнь ****** не заходи на форум а так ты судя по набору фраз говорунr

добавлено

тронуло слово рапала ты еще каплей висел когда дедушка рапала работал а когда я слышу от наших нуворишей

слово палка мне становится хреново *** есть *** зато америка
l_f0e76337.jpg

Назад
Зверху Знизу