Любви все возрасты покорны?

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11289
Любви все возрасты покорны?

А вот скажите милые женщины, ваши ощущения от созерцания на улице целующейся пары, причем целующейся с большим эротическим энтузиазмом, в возрасте скажем 45-50 лет.

А вот скажите милые женщины, ваши ощущения от созерцания на улице целующейся пары, причем целующейся с большим эротическим энтузиазмом, в возрасте скажем 45-50 лет.

Неприятные ощущения :(
Имхо в этом возрасте страсть должна быть уже контролируемая и для поцелуев " с большим эротическим энтузиазмом" должно быть место более уединенное чем улица
К быстрому прощальному и приветственному поцелую отношусь положительно- безразлично

Радуюсь за них. Думаю: "Вот уж, сцуко, ********цы!"

Нет, нам, старперам, надо завернуться в простыню и ползти на клочковское кладбище, ***...

Ужас. А если эту страсть даже видно по брюкам мужчины, разве это не достойно восхищения.

Меня "долгие эротические " поцелуи вообще не впечетляют на улице
Простите, а почему меня должна восхищать страсть, которая видна по брюкам мужчины:confused: тем более незнакомого:confused:
Какая мне вообще разница какая у него страсть, если хотя бы элементарные рамки приличия соблюдены?

а почему меня собсно должна волновать страсть кого либо на улице?

если хотя бы элементарные рамки приличия соблюдены?
Да ладно вам , он же в брюках, так что все прилично. Ну и я немного не о том. Прилично-неприлично это фактор не возрастной. А вот интересно именно возрастной вопрос.

а почему меня собсно должна волновать страсть кого либо на улице?
Ну это тоже ответ. Значит- пофиг.

А сколько Вам лет?

Максимум, что можно увидеть - держатся за руки))

А вот интересно именно возрастной вопрос.
Непонятен Ваш интерес
Либо есть страсть, при которой безразлично мнение окружающих, либо ее нет и просто пытаешься себя завести прилюдной показухой:незнаю:

очень жаль что к 45 у них нет уютной квартиры для поцелуев

Непонятен Ваш интерес
Либо есть страсть, при которой безразлично мнение окружающих, либо ее нет и просто пытаешься себя завести прилюдной показухой:незнаю:
А смеяться с прилюдной показухой можно или лучше запомнить и посмеяться наедине?

Непонятен Ваш интерес
Либо есть страсть, при которой безразлично мнение окружающих, либо ее нет и просто пытаешься себя завести прилюдной показухой
Да ну, с возрастом, я думаю, люди меньше обращают внимание на других, особенно когда им комфортно. Вы же видели поющих и пляшущих бабулек в парке Горького, молодежь так не сможет, ну пока пива не налупится.

Назад
Зверху Знизу