Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовная магия и колдуны

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення

Ihtis

I
Любовная магия и колдуны

В общем, друзья мои, такая у меня тут тема нарисовалась для обсуждения. По результатам прочтения одного западного форума, рассказываю вам историю:
Есть такой паренек. Где он живет и кто он такой - только Бог один знает. Даже имя его до нас история не донесла. Не это важно.
Но пишет этот паренек свою историю неудачного опыта с любовной магией. Нравится ему девочка с работы. Хочет он ее или приворожить или присушить, смысл в принципе одинаков - он хочет с ней провести ночь короче, а можно и не одну. Это уж как повезет. Ну в общем-то есть у него много "lust" и хочет он эту самую страсть удовлетворить.
Вызвал парень демонов, вызвал парень духов. На свидание даму пригласил, волшебный эликсир, то есть зелье приворотное приготовил. Ну заговорил короче что-то, что бы ее подпоить. По задумке там нужно было вдвоем с ней выпить, что бы именно его девка возжелала, потому дождался он привычного: "Вы мне противны, я домой". И раздавил бутылочку спиртного в одну харю. Вроде как, что бы все равно работало-то.
Когда он через двое суток выполз из борделя, он понял что что-то тут не так. И усиленно принялся снимать с себя заклятья.

А тема в связи с этим вот какая. Я считаю, что профессионалы не применяют любовную магию для того, что бы решить свои ****уальные или любовные проблемы. На мой взгляд это нелепо, будучи под влиянием похоти пытаться сделать заклинание, что бы удовлетворить ее. :D
И так со многими сферами конечно, но конкретно любовная магия, использование ее в своей личной жизни для всех имеющих трудности колдунов заканчивается вечным колдованием и приворотами до посинения. С последующим большущим разочарованием в жизни и в людях.
Как считаете? :rolleyes::D:іржач:

Щетаю, что приворот вообше говенное дело...

Хм, а расскажи мне, ты у нас ведьма? Нет, я не задрачиваю, серьезно спрашиваю, не обижайся если что.

Сучкой -называли
Ведьмой- никогда...

А по поводу приворота, насильно мил-не будешь...что бы не делал...

Сучкой -называли
Ведьмой- никогда...
Ну это унизительно я считаю, для уважающей себя женщины, когда о тебе так говорят. Ну - сучкой называют. Такому человеку нужно его язык перевязать узлом, не считаешь? Перевязывала?

А по поводу приворота, насильно мил-не будешь...что бы не делал...
Не, как раз очень даже будешь. Просто самому себе нельзя такие вещи делать.

Ну это унизительно я считаю, для уважающей себя женщины, когда о тебе так говорят. Ну - сучкой называют. Такому человеку нужно его язык перевязать узлом, не ь.

Я могу только к кровати привязать...в любовных игрищах:D

И все равно...иметь человека по привороту это иллюзия..ты то знаешь, что имеешь только его оболочку, но не душу и сердце
Нет и не будет искренности в отношениях...

Это годится только на **** на пару раз....ну и дамочки сумашедшие этим пользуются...а потом мучаются всю жизнь...

И так со многими сферами конечно, но конкретно любовная магия, использование ее в своей личной жизни для всех имеющих трудности колдунов заканчивается вечным колдованием и приворотами до посинения. С последующим большущим разочарованием в жизни и в людях.
Как считаете?
Особенно если приворотами решать карьерный вопрос.:іржач:
К примеру, если паренек приворожит к себе начальника, серьезного дядю, подполковника в отставке. Ну, чтобы выделяться в толпе.:D

Я могу только к кровати привязать...в любовных игрищах
И многим ли мужчинам нравится себя чувствовать униженными и беспомощными по твоим скромным подсчетам?
:D
И все равно...иметь человека по привороту это иллюзия..ты то знаешь, что имеешь только его оболочку, но не душу и сердце
Нет и не будет искренности в отношениях...
Ну как тебе сказать. Во-первых многим хватит и оболочки. Во-вторых, очень даже и душу и сердце можно привязать. Человек сам себя убедит, что тебя любит.

Это годится только на **** на пару раз....ну и дамочки сумашедшие этим пользуются...а потом мучаются всю жизнь...
Много ты знаешь!
:eek:
Особенно если приворотами решать карьерный вопрос.
К примеру, если паренек приворожит к себе начальника, серьезного дядю, подполковника в отставке. Ну, чтобы выделяться в толпе.
nikhuyase.gif

Что за история? Расскажи!
:кава2:
не вижу ничего зазорного в том, чтобы приворожить мужика и выйти за него замуж Я всегда так делаю, когда хочу захомутать кого-нибудь
Ну и как - сама влюбляешься потом? :D

Да..я много -знаю...и что тут плохого?

И в меня влюбляются не по привороту, а потому что я просто офигенная.

Да..я много -знаю...и что тут плохого?
Плохого в том что знаешь много таких мужчин или плохого в том, что им это нравится?
:D:rolleyes:
И в меня влюбляются не по привороту, а потому что я просто офигенная.
Ну тебе виднее, почему в тебя влюбляются, но привороты ты делала?

Я знал одну короче приворотчицу. Она меня приворожить даже пыталась. У нее представь себе - почки вдруг стали больными после этого. Хроническое заболевание открылось, хотя раньше никогда не было его и не жаловалась. :D

У нее представь себе - почки вдруг стали больными после этого. Хроническое заболевание открылось, хотя раньше никогда не было его и не жаловалась
Зачем мне эта информация? :D
Разве ты только одну знал? У тебя их столько...

Что за история? Расскажи
Да это так,прикол :)
По крайней мере я такой истории не знаю. Мне рассказывали,что просто мужика к мужику привораживали,по приколу, ну и привороженный стал вроде как приветливей, обниматься стал, в таком роде ))))

Зачем мне эта информация?
Зачем она тебе?
Разве ты только одну знал? У тебя их столько...
Ну было пару штук. Вон видишь как люди говорят - в меня влюбляются потому, что я классный.
:rolleyes:

Да это так,прикол
По крайней мере я такой истории не знаю. Мне рассказывали,что просто мужика к мужику привораживали,по приколу, ну и привороженный стал вроде как приветливей, обниматься стал, в таком роде ))))
***** наверное! :D

Присушите, помотросите и бросите, и так далее...
Это предложение ей? :D:іржач:

Присушите, помотросите и бросите, и так далее...
Вам это не грозит :D :D
Вот и я не понимаю :D

Ну было пару штук. Вон видишь как люди говорят - в меня влюбляются потому, что я классный.
Везет тебе, а что делать тем, кто не классный?

Вам это не грозит
Не в твоем вкусе?
:eek:
Вот и я не понимаю
Ну просто рассказал, что бы ты боялась. А то приворожишь еще.
Везет тебе, а что делать тем, кто не классный?
Стать классным. Могу рассказать как это сделать. ;)

Назад
Зверху Знизу