Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь

• Автор теми Автор теми lenusa
  • Дата створення Дата створення

lenusa

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Любовь

Что делать, когда состоиш будто-бы в счастливом браке, но влюблена в другого, также женатого и при этом взаимно, а пути назад нет. Безвыходность положения убивает.

Останнє редагування:
Перечитать "Анну Каренину". Потом "Мадам Бовари".

Что делать, когда состоиш будто-бы в счастливом браке, но влюблена в другого, также женатого и при этом взаимно, а пути назад нет. Безвыходность положения убивает.

Перечитать "Анну Каренину". Потом "Мадам Бовари".

а потом пару книжек "Двойная пенетрация как верх женской ****ульности"

а в коментах одна х...ня как обычно.
человек душу выплескивает а штатные смехуны и юмарасты тут как тут

А зачем было выходить замуж за нелюбимого?
Боязнь одиночества: лучше хоть с кем то?

А зачем было выходить замуж за нелюбимого?
Боязнь одиночества: лучше хоть с кем то?
а ты точно знаешь что женишся лишь один раз в жизни? и что будешь делать если по вечерам неохота домой ехать будет? чувства то штука не вечная увы...

Если детей нет, то в чём проблема? Разводись с мужем и живи с любимым. Если есть, то всё намного сложнее.

а в коментах одна х...ня как обычно.
человек душу выплескивает а штатные смехуны и юмарасты тут как тут

человек, сделавший в слове ******* шесть ошибок конечно же лучше знает что как и в каком порядке кому нужно

Варианта 3:
1. Остаться с мужем и, возможно, потом жалеть
2. Уйти от мужа и, возможно, потом жалеть
3. Остаться с обоими и пожалеть, когда муж узнает про любовника, а любовнику надоест быть третьим лишним
:-)

вот поэтому я и не женюсь :ги:

lenusa сказав(ла):
не бывает безвыходных положений.:-) Бывает лишь безвыходность осознания и осознание безвыходности(с)
Как брак может быть счастливым, если влюблены в другого?

Я не думаю что это выход-уходить к любимому человеку.Как правило любовь живет 2-3 года а потом привычка и тд..и тп.. Стоит ли ломать судьбу вашего мужа и его жены? Подумайте! Вы уверены что вас не будет мучать совесть? Дапустим! Вы ушли к нему. Любовная эйфория продлится около полугода . Потом стирка, уборка , вдруг откуда невозьмись дурные привычки любимого. И что? искать новую любовь? Подумайте что вы теряете а что находите? Любовь слепа! А все таки решать вам. Здесь вам некто не советчик.;)

Простите, конечно.
Но это, пардон, уже заскоки. Которые надо искоренять.
Когда-нибудь это пройдет и вы подумаете - какого, собственно, хрена, я влюбилась в Это и ушла от мужа, да еще и крови ему основательно попортила по дороге?
Потому что не думаю, что он ни хрена не видит состояния женушки.
Вобщем, бросать это всё из головы надо.
Есть любовник, спите с ним на здоровье.
А семейная жизнь - это святое.
И не факт, что как муж он будет вам так же приятен.

Насчет счастливого брака есть сомнения, - влюблена в другого и еще и женатого. И обделенный вниманием муж наверное, пока просто тщательно скрывает свои подозрения.
Муж по-любому узнает о наличии "третьего" угла в вашем треугольнике и вряд ли обрадуется.
Могу посоветовать только кардинально изменить ситуацию: уйти от нелюбимого мужа, разорвать отношения с женатым любовником, влюбиться в свободного мужчину и быть счастливой! :)
Либо разорвать отношения с любовником и постараться сделать так, чтобы муж об этом эпизоде никогда не узнал.

Останнє редагування:
lenusa, а дети есть, у вас или у вашего любимого?

Назад
Зверху Знизу