Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Любовь или выбор?

• Автор теми Автор теми vitalya7770
  • Дата створення Дата створення
Зачем ещё раз? Что я могу нового и интересного почерпнуть в советах форумной ш., которая на полном серьёзе призывает всех девушек ебстись в срочном порядке до 20, а лучше до 15, просто потому что по нормам ш. ТАК НАДО, а не потому что пришла любовь-морковь и реальное желание именно этого человека.
Я вполне понимаю, кстати, что для ш. все, кто не ш. - априори считаются или страшная что атомная война или нездоровыми. Ведь только шлюшки-образчик здоровья среди женского пола :D

Сразу уточню. Под понятием "ш" подразумеваю:
а) тёток что совокупляются за деньги
б) тёток что совокупляются без желания и чувств к этому конкретному мужчине
в) женатых тёток, изменяющих своему супругу в браке (в случае, если тот самый супруг верен ей и против её измен)

о как тебя задело, твой муж от тебя к ****е ушёл? или постоянно со ****ами изменял, так они все такие , смирись, тебе всю твою жизнь будут изменять:D

Нет - к тебе приеду и буду агитировать за путена. Ты не понимаешь и не оцениваешь своего счастья - породниться с братской Расеей. Я тебе объясню и спасу от хунты.

:кисс::кисс::кисс::кисс::кисс::кисс::кисс::кисс::кисс::кисс::кисс:

о как тебя задело, твой муж от тебя к ****е ушёл? или постоянно со ****ами изменял, так они все такие , смирись, тебе всю твою жизнь будут изменять:D

самое интересное, что даже если это так, то от этого никто не застрахован, так как мужики - непредсказуемый народ, и уйти к более молодой/привлекательной/богатой/хозяйственной (нужное подчеркнуть) они способны в любое время и в любом возрасте, поэтому зарекаться и кого-то так подкалывать, очень глупо ;)

самое интересное, что даже если это так, то от этого никто не застрахован, так как мужики - непредсказуемый народ, и уйти к более молодой/привлекательной/богатой/хозяйственной (нужное подчеркнуть) они способны в любое время и в любом возрасте, поэтому зарекаться и кого-то так подкалывать, очень глупо ;)

я не подкалываю , это факт, все мужики изменяют рано или поздно и чё? и многие к более молодым уходят, а оно как сумасшедшее теперь кидается на людей, которые немного иначе думают по поводу ****а и отношений:D

Закройте тему.
Конструктивные ответы никто не дает уже. А засирать дерьмом мою тему не надо, это троллинг. Прошу ее закрыть. Спасибо

Назад
Зверху Знизу