Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь или нет? не боян!

• Автор теми Автор теми MIN
  • Дата створення Дата створення

MIN

Статус: Офлайн
Повідом.: 174
Любовь или нет? не боян!

Народ, подскажите плиз! Просто никогда не любил поэтому не знаю симптомов скажите какие они и вообще как это! Расстался с девушкой, точнее она меня бросила. Сначала думал что не попускает из-за того что именно она меня а не я её. Типа удар по самооценке, по гордости... Но прошло уже 3 недели а мне все хуже и хуже никак её из головы выкинуть не могу! А когда увидел недавно у меня такое чувство в организме возникло как будто меня 10 гопников на ХТЗ окружили и я понимаю что мне писец сейчас настанет , минут пять длилось, даже идти ровно не мог :), Короче есть могу сплю, хорошо но все равно думаю о ней. А лучший способ напиться и ****нутся наглухо не помогает!

Елки - палки.... Тебе прямиком в тему "Возвращается ли любовь"... Там все написано. И совсем недавно. Хотя, конечно, понятно, что другая тема - это отсутствие диалога с тобой... Но все же загляни... Там все грустно, но по твоему делу....

А 3 недели - прости, это не срок, все только начинается.... Пожалуйста, не подумай, что я иронизирую...

Так ты что узнать то хотел? Признаки любви,что ли? Так ты их и описал, вроде...

А "лучший способ" - ты его планируешь, или уже понял,что он "не помогает"?

Останнє редагування:
Слушай, я посмотрела твои сообщения... так ты ж сам где то говорил, что "надо отличать любовь от влюбленности... " и все такое.

Значит, на самом деле тебя не интересуют признаки любви - ты о них прекрасно осведомлен...

Стало быть, тебя интересует, что делать теперь... Правильно я понимаю? Знаешь... завтра может что нибудь отвечу... столько грусти в таких вопросах..., сил моих нет.

Конечно, после первый месяц после расставания самый тяжелый: чувства еще остались, как и привычка видеть человека рядом...2-й месяц - уже легче. Вообще, клин клином вышибает. Т.е. самый эффективный способ переключиться - новые отношения.;)

C@t

Опять повтарюсь твоя аватарка ЯД!!!

Народ, подскажите плиз! Просто никогда не любил поэтому не знаю симптомов скажите какие они и вообще как это! Расстался с девушкой, точнее она меня бросила. Сначала думал что не попускает из-за того что именно она меня а не я её. Типа удар по самооценке, по гордости... Но прошло уже 3 недели а мне все хуже и хуже никак её из головы выкинуть не могу! А когда увидел недавно у меня такое чувство в организме возникло как будто меня 10 гопников на ХТЗ окружили и я понимаю что мне писец сейчас настанет , минут пять длилось, даже идти ровно не мог :), Короче есть могу сплю, хорошо но все равно думаю о ней. А лучший способ напиться и ****нутся наглухо не помогает!

да не парся ты попустит
меня не бросали, я бросал,но такая же хрень происходила, наверно зря затеял бросание
тупым ****ом с другой не отмажешься
"Терпи козак, атаманом будешь"

C@t

Опять повтарюсь твоя аватарка ЯД!!!

***ть, когда преведы ***ней маятся перестанут?

Елки - палки.... Тебе прямиком в тему "Возвращается ли любовь"... Там все написано. И совсем недавно. Хотя, конечно, понятно, что другая тема - это отсутствие диалога с тобой... Но все же загляни... Там все грустно, но по твоему делу....

Взяли и как всегда начали недовольно носом воротить! Мол, тема уже была! Но у меня совсем другая ситуация. Мне возвращать нечего! Мы встречались только 2 месяца и никаких душещипательных признаний в любви не было! Разошлись по её инициативе, официальная причина: Мы слишком разные, а разные люди по определению не могут быть вместе (Это она так сказала, я вообще в такие стереотипы не верю!). А сейчас не знаю, что мне делать! Просто я хочу определиться это любовь, или просто удар по самооценке (мол меня такого разтакого и бросили). Короче показалось, что люблю, когда уже разошлись. Она сейчас из города уехала на полтора месяца. К моменту её возвращения хочу определиться, что я хочу, оставаться друзьями или попытаться продолжить наши отношения… Если это действительно любовь.

Просто я хочу определиться это любовь, или просто удар по самооценке (мол меня такого разтакого и бросили).
А этого никто, кроме Вас, определить не сможет :-)
Вы бы еще голосование прикрутили, а мы всем форумом решим, любите Вы или нет :-)
Если у Вас тяга к точным определениям, то займитесь наукой, а в области человеческих отношений Вы их вряд ли найдете. :-)

А лучший способ напиться и ****нутся наглухо не помогает!
терапия правильная. продолжайте лечение. Необходимо пройти полный курс где-то около трех-четырех недель. Главная фишка - не пропускать ни одного дня.

А этого никто, кроме Вас, определить не сможет :-)
Вы бы еще голосование прикрутили, а мы всем форумом решим, любите Вы или нет :-)
Если у Вас тяга к точным определениям, то займитесь наукой, а в области человеческих отношений Вы их вряд ли найдете. :-)

Так в том то и проблема что я определится немогу в голове какая то каша!

А насчет голосования это неплохая идея, я вообще очень подвержен влиянию социума

А я наукой и так занимаюсь... А без отношений просто жить не интирестно, вот смотрю на некоторых представителей профессорско преподовательского состава страшно становится!

А вообще это наверно все отголоски юношеского максимализма.

Так в том то и проблема что я определится немогу в голове какая то каша!
Тогда можно добавить масла и скушать. И то больше пользы будет :-)
А насчет голосования это неплохая идея, я вообще очень подвержен влиянию социума
А если социум скажет биться головой о стену? :-)
А я наукой и так занимаюсь... А без отношений просто жить не интирестно, вот смотрю на некоторых представителей профессорско преподовательского состава страшно становится!
Наверное, они в свое время тоже не могли ни на что решиться ;)

А если социум скажет биться головой о стену? :-)

имхо, неудачный пример. В данном случае сработает инстинкт самосохранения, а не влияние социума ;)
Рассмотрим ситуацию с другой стороны, если авторитетный человек прикажет тебе бить головой об стену неизвестного тебе, связанного Васю Пупкина, даст тебе гарантии что тебе за это ничего не будет и за это ты получишь вознаграждение... Как ты поведешь себя?

А если это прикажет не один авторитетный человек, а целая толпа авторитетных людей? ;) Вот это и есть влияние социума...

Если в **** даст - значит любовь.

Если в **** даст - значит любовь.
не факт
можно тоже самое если хорошо заплатишь:)

Назад
Зверху Знизу