4000 грн на місяць

любовь или дети...

• Автор теми Автор теми Артемио
  • Дата створення Дата створення

ваш выбор, дамы

• да, осталась бы с МЧ

Голосів: 7 24.1%
  • нет, на кой он такой нужен

Голосів: 5 17.2%
  • кошек бы завели

Голосів: 0 0.0%
  • мне бы мама не разрешила

Голосів: 0 0.0%
  • какая-то хуетень

Голосів: 11 37.9%
  • ТСЕ

Голосів: 6 20.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
да что бы там не писали, есть ОН, есть ОНА, но нет ИХ.

Если существование ИХ возможно только при наличии ребенка, то действительно нет. Внимание! Ударение на слове "только"!

Если существование ИХ возможно только при наличии ребенка, то действительно нет. Внимание! Ударение на слове "только"!

ребенок- желательное, но не обязательное условие. Я в общем. Нет понимания в такой "мелочи", не будет ни в чем.

Нет понимания в такой "мелочи", не будет ни в чем.

Ну не фигасе мелочь... :eek: Мелочь, это кому посуду мыть или на какой фильм сходить.
Иметь или не иметь детей - один из самых важных вопросов для пары.
Нет - САМЫЙ важный.

Ну не фигасе мелочь... :eek: Мелочь, это кому посуду мыть или на какой фильм сходить.
Иметь или не иметь детей - один из самых важных вопросов для пары.
Нет - САМЫЙ важный.
:Dа "наш" мужчина ТАК не считает;).

пы.сы.: а еще идеальный МЧ категорически против усыновления или удочерения.. :ги:

а шо, непорочное зачатие уже отменили? :D

уважаемые Ж, .... идеального МЧ....
пы.сы.: а еще идеальный МЧ категорически против ....

короче, это не идеальный мч, а какая-то демо-версия, с кастрированными возможностями.

Останнє редагування:
уважаемые Ж, так как вы очень полюбляете поплакать в МФ - хочу запостить слезливую тему на вашей территории - итак...
влюбилась ты в МЧ - все как надо, и внешность, и ум, и притягательность, и даже жениться не против,д и даже тещу мамой называть будет, но одна хрень - он сцука бесплодный... ну ваще как лист бумаги и даже его ПЧ в 25 см ему ни как с этим не помогает... и так, знатоки, вопрос - что бы выбрали: любовь и жизнь без детей, но с кошками, или на фиг идеального МЧ, лучше найти мее идеального, но с "боевыми патронами"

пы.сы.: а еще идеальный МЧ категорически против усыновления или удочерения.. :ги:
Уважаемый М, так как вы очень любите квашеную капусту, я хочу. Но ты сцука беслодный. Совсем. Тема -говно. Смотри как надо и я тебя тоже будут называть мамой:
"Любовь и дети!":yahoo:

Назад
Зверху Знизу