Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь по интернету

• Автор теми Автор теми VeseLiNa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 117
Любовь по интернету

В песне Галанина и Макаревича поется примерно следущее "Ничего нет, а жаль... Не повезло, ну что ж... Ничего нет - любовь в интернете". Милые дамы, а доводилось ли вам влюбляться при помои монитора, клавиатуры и мыши? Я имею ввиду, быть уже в состоянии влюбленности, не зная человека в реальности?

Предполагаю, что не только дамам доводилось....
Может не влюбленности, а так ....симпатии некоторой.

Милочка, а Вас это тоже видать коснулось?

Милые дамы, а доводилось ли вам влюбляться при помои монитора, клавиатуры и мыши?

при помощи мыши наверное возможно влюблять себя, но при помощи монитора и клавиатуры- не представляю!?:іржач:

Я со своим мужем познакомилась в Интернете, пару недель переписки до встречи, но сказать что это была влюблённость...Нет просто возможность узнать человека...Есть вещи, которые иногда стремно обсуждать вживую, на первых свиданках.
Да и я, например не уверена, что муж мой со мной бы знакомился вживую...Разница в возрасте, разный круг общения.

Аффтар, а вирт с креведкой в прибое Азовского моря щитаеццо? :)

А если серьёзно, то тема уже обсуждалась, нашлось несколько счастливчиков, приведено несколько мнений и стишков и продолжили заниматься тем, что и Grau OL.

ищите и найдете! Посмотрите, мля, по форуму! Я точно помню, что было две - три пары(может и больше), вернее, один из представителей пары, что нашли себе спутника жизни через инет.

Может и бывает, просто тогда лучше не смешивать реальное общение и виртуальное. Иначе ничего хорошего не будет.

Я когда-то общался с одной девочкой из Москвы. Мы вместе играли в одну онлайновую стратегию пару лет..
Она мне как-то призналась, что влюблена в виртуального персонажа.. при чем женского пола. Вот так её зажгла какая-то боевая деваха из той же игры..
При этом встретиться в этим человеком в реале девченка категорически отказалась... Не хотела разбивать виртуальный образ, который она себе придумала..

Вот такая виртуальная любовь..

Мало того, что девок у мужчин отбирают деффки, так ещё и тырнет отсасывает свою часть контингента ...
Абыдна, слющай, э!!!

По моему такое возможно,но в большинстве своём без взаимности и продолжения..
лучше в реальной жизни чем в нете..

любовь по интернету без свидания в живую не грозит вам вен заболеваниями это уже большой жырный плюс а так конечно влюбиться можно в образ который сам себе придумал
я например полюбил троих форумчянок за всегда таек этого форума но реально встретится с ними опасаюсь так как заразы острые на язычок
но девки они хорошие ух какие хорошие

грау олу зачот я так про него и думал в части его признания о тяжком ручном труде

...Я имею ввиду, быть уже в состоянии влюбленности, не зная человека в реальности?

Как выше было сказано, скорей не влюблённости, а симпатии.
При встрече даже симпатия развеялась :(
... и при этой же встрече появилась влюблённость (к другому);)

Мораль: встречу нужно устраивать с двумя как минимум =))

Как выше было сказано, скорей не влюблённости, а симпатии.
При встрече даже симпатия развеялась :(
... и при этой же встрече появилась влюблённость (к другому);)

Мораль: встречу нужно устраивать с двумя как минимум =))

Ну да. И сразу в сауне :) Чтобы симпатия не то чтобы не развеялась, а даже не выветривалась ;) Как это вы на встречу шли - вслепую шоле? С "Огоньком"? :D

Ну да. И сразу в сауне :) Чтобы симпатия не то чтобы не развеялась, а даже не выветривалась ;) Как это вы на встречу шли - вслепую шоле? С "Огоньком"? :D

танунафик же вслепую? Нет :)

а "Огонёк" - это журнал такой? =))

Назад
Зверху Знизу