Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь на расстоянии

• Автор теми Автор теми lesya317
  • Дата створення Дата створення
Вот тте и фся любоффф :( видети ли, она туда не хоооооочет ..... и это ж, звыняйтэ, не в Сибирь на каторгу!

Про Сибирь я молчу и тока удивляюсь истории с женами декабристов.
А в Америку ехать зачем,если там все непонятно,а здесь прожита вся жизнь.
Дело просто в отношениях.Каждый может жить своей жизнью,а любить одной общей любовью.Общий быт и непрерывное пребывание вместе-это не признак любви.

а что ж мешало встретиться за целых 4 года? :)

pipi_X сказав(ла):
Дело просто в отношениях.Каждый может жить своей жизнью,а любить одной общей любовью.Общий быт и непрерывное пребывание вместе-это не признак любви.
Разумеется наличие общего быта и совметсное проживание не признак любви. Но непонятно, зачем устраивать эту "искуссвенную разлуку" с ежедневной перепиской и взаимным тоскование, если реальных препятсвий для того что б быть вместе нет.

Вот вам мой личній пример...
2 годавстречалась с парнем на расстоянии, с 15 до 17 лет(ОН С 18 ДО 20)..верности хранили относительно, я с парнями общалась, гуляла, нежности всякие проявляла, но ещё сразу при знакомстве сообщала что безнадёжно влюблена, и что "ничего серьёзного"..
он, как человек общительный с девушками естественно тоже...мы друг к другу ездили, по 5-6 часов в сутки болтали по телефону, но у парня явные признаки *****отоксикоза начались...и пошло поехало...со мной "нежные чувства", с барышнями удовлетворение себя любимого...мне это сооьщалось, но без подробностей...я верила. ревела в подушку, ходила как муха сонныя, но понимала, любила и верила )))
итог..: мы с парнем уже год живём вместе, я школу закончила и к нему в город приехала, учусь в универе, играем в "семейную жизнь"
я счастлива что меня хватило всё это выдержать, мы очень друг друга любим )))

стоп...а что плохого в семейных трусах и пуканьи в туалете?конечно не гламурненько...это есть проблема? купить ему стринги, пусть в стрингах ходит, а в туалете духами попшикать....типо когда девушка в туалет ходит это как-то по другому происходит )))

Любовь на расстоянии

Как вы думаете любовь на расстоянии возможна?

pipi_X сказав(ла):
Жили с мужем отдельно 3 года, пока я училась. Виделись раз в две недели. Тогда это было нормой. А сейчас к маме на день поеду и тоска зеленая берет по мужу и сыночку. Хочется, чтоб каждую минуту были рядом. Иногда даже на работе еле досиживаю до вечера, чтоб своих мужиков увидеть.

Назад
Зверху Знизу