Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь - фуфло!

• Автор теми Автор теми Milena_
  • Дата створення Дата створення
Обоснование следующее.
Обычно люди, которые задают такие вопросы, ищут на них один определённый ответ, который подтверждает их собственную теорию.
Если ответ не соответствует их представлению о природе объекта, о котором был задан вопрос, эти люди начинают яростно спорить, при этом забыв, что только что спрашивали мнение людей, вроде бы не стараясь при этом навязать своё.

Теперь вернёмся, собственно, к вопросу.

В самом вопросе уже зашит ответ, который ты хотела бы получить. Если бы я ответил отрицательно, то в лучшем случае просто бы тебя расстроил, в худшем- был бы обматерён (что всё равно произойдет, когда ты прочтёшь это сообщение :D Но дочитай до конца.. там будет пример со слайдами)
Поэтому самым лучшим выходом из положения в данном случае являлось просто ответить: ЕСТЬ!
В тебе вспыхнула надежда, которая наверное где-то глубоко внутри начала угасать...

А теперь пример- в студию!
Итак.. Девочка была влюблена в молодого человека.. Молодой человек об этом догадывался, но не особо обращал на девочку внимание.. точнее, она была ему, как сестра.. Дело в том, что на тот момент девочке было всего 14, а ему 24 и он дружил со старшими братом и сестрой этой девочки.
Потом этот парень уехал.. далеко.. и надолго.. Его не было ровно 9 лет. Плюс у парня там, далеко, появилась семья и ребёнок..
Так вот.. эта девочка за те 9 лет не только не перестала его любить, но ещё сумела (одними письмами, заметь) привлечь внимание этого парня к себе, влюбить его в себя (что не сложно, потому что девочка выросла в очаровательную и очень умную молодую женщину) и скорее всего на будущий год они поженятся ( и я от всей души желаю им счастья!!!)
Реальная история.
Любовь ЕСТЬ!!!

Обычная почта или мыло?)
Тогда почему не может быть любви в вирте, я не про то, что ты подумал;) )))

Обычная почта или мыло?)
Тогда почему не может быть любви в вирте, я не про то, что ты подумал;) )))
Обычная почта, мыло, телефон...

Потому, что парень этот ту девочку знал с девяти лет, плюс он постоянно общался практически со всеми её четырьмя сёстрами и братом, так что реальные события её жизни, о которых он узнавал постоянно, не давали виртуальному образу полностью закрыть собой реального человека. Ну.. и то же самое происходило и в обратную сторону..

Есть, есть.
Можешь даже не сомневаться.

ну есть конешно и другой вареан - путь пазнанея, но он чреват полной потерей возможности любить. паходу, не жить вместе - самый верный вариант :)

Если ЛЮБИШЬ, невозможно не жить вместе. Потому что хочется постоянно быть вместе, а бОльшую часть жизни съедает работа

К сожалению в большинстве случаев я могу участвовать только в виртуальных форумных пьянках и непорочных зачатиях с форумчанками :D

На предмет пьянок - приежай в NY. С зачатиями - сложнее. Тут я не помошниг :-)

смотря что ты поручишь :)
тут вопрос уже не "что", а "кого" :D

На предмет пьянок - приежай в NY. С зачатиями - сложнее. Тут я не помошниг :-)
Та был я НЙ.. Целых два раза в этом году меня заставляли бегать по аэропорту, по скользкому полу, да ещё в тапочках.... аттракцион не для нервных..
А в первое моё посещение НЙ меня спросили, нет ли у меня яблок... Фильм Брат2 тогда ещё не вышел и я не знал, что отвечать :(

Так что уж лучше вы к нам :D

...Та был я НЙ.. Целых два раза в этом году меня заставляли бегать по аэропорту, по скользкому полу, да ещё в тапочках.... аттракцион не для нервных..
А в первое моё посещение НЙ меня спросили, нет ли у меня яблок... Фильм Брат2 тогда ещё не вышел и я не знал, что отвечать :(...
Они в тебе туриста почуяли. От них нельзя бежать. :-)

...Так что уж лучше вы к нам :D

Страшно. У вас там геи какие-то, землетрясения и подозрительный губернатор. :-)

Назад
Зверху Знизу