Annie-Clementine
A
Обоснование следующее.
Обычно люди, которые задают такие вопросы, ищут на них один определённый ответ, который подтверждает их собственную теорию.
Если ответ не соответствует их представлению о природе объекта, о котором был задан вопрос, эти люди начинают яростно спорить, при этом забыв, что только что спрашивали мнение людей, вроде бы не стараясь при этом навязать своё.
Теперь вернёмся, собственно, к вопросу.
В самом вопросе уже зашит ответ, который ты хотела бы получить. Если бы я ответил отрицательно, то в лучшем случае просто бы тебя расстроил, в худшем- был бы обматерён (что всё равно произойдет, когда ты прочтёшь это сообщениеНо дочитай до конца.. там будет пример со слайдами)
Поэтому самым лучшим выходом из положения в данном случае являлось просто ответить: ЕСТЬ!
В тебе вспыхнула надежда, которая наверное где-то глубоко внутри начала угасать...
А теперь пример- в студию!
Итак.. Девочка была влюблена в молодого человека.. Молодой человек об этом догадывался, но не особо обращал на девочку внимание.. точнее, она была ему, как сестра.. Дело в том, что на тот момент девочке было всего 14, а ему 24 и он дружил со старшими братом и сестрой этой девочки.
Потом этот парень уехал.. далеко.. и надолго.. Его не было ровно 9 лет. Плюс у парня там, далеко, появилась семья и ребёнок..
Так вот.. эта девочка за те 9 лет не только не перестала его любить, но ещё сумела (одними письмами, заметь) привлечь внимание этого парня к себе, влюбить его в себя (что не сложно, потому что девочка выросла в очаровательную и очень умную молодую женщину) и скорее всего на будущий год они поженятся ( и я от всей души желаю им счастья!!!)
Реальная история.
Любовь ЕСТЬ!!!
Обычная почта или мыло?)
Тогда почему не может быть любви в вирте, я не про то, что ты подумал
)))
Но дочитай до конца.. там будет пример со слайдами)
мне, что она есть!....................