Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь - это умение, которое дано не всем?

• Автор теми Автор теми Karkusha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3320

Мне кажется, я не умею любить.
Я была влюблена. Не единожды. Но я никогда не любила тех людей, в которых была влюблена. И никогда не могла даже представить себе развитие дальнейших отношений с этими людьми (свадьба/дети/совместная старость/пр...)
Я на днях рассталась с молодым человеком, потому что он хотел "серьезных отношений".
Вопросы:
- где можно найти нормального психиатора, потому что у меня, наверное, патологичиеская боязнь серьезных отношений?
- как вы поняли, что это любовь? (вопрос к тем, кто считает, что он кого-то любит)
- когда вы поняли, что любите, у вас не было сомнений по данному поводу?
Позже, может, еще вопросы появятся.

это все понятно! спасибо за поддержку!
но хочется услышать ответы на вопросы

Поняла, когда потеряла, а больше не понимала, наверное, потому что не теряла.
А вы поняли, потому что я - не очень?

Тс! Почитай рядом! Познавательно...;)

Поняла, когда потеряла, а больше не понимала, наверное, потому что не теряла.
А вы поняли, потому что я - не очень?

Я Вас не очень поняла... Слова вроде все знакомы, а что Вы сказали? точнее, что спросили?
Добавлено через 40 секунд
Тс! Почитай рядом! Познавательно...;)

там много чего рядом. конкретнее, пожалуйста

Да уж куда конкретней! Рядом оно и есть рядом...
Добавлено через 40 секунд
Кому что ближе...

А любовь к чтению у вас есть?

- как вы поняли, что это любовь? (вопрос к тем, кто считает, что он кого-то любит)
Как понять - фиг знает, честно. Просто понимаешь это, и все. И сомнений никаких.
Ну а насчет психиатра - эт ты загнула, рано еще))))
Кстати, мне не совсем понятно, что в твоей интерпретации "серьезные отношения"? Почему ты испугалась?

Как понять - фиг знает, честно. Просто понимаешь это, и все. И сомнений никаких.
Ну а насчет психиатра - эт ты загнула, рано еще))))
Кстати, мне не совсем понятно, что в твоей интерпретации "серьезные отношения"? Почему ты испугалась?

Я и сама не поняла что такое "серьезные отношения". Поэтому и написала в кавычках. Но на всякий случай, решила самоудалиться, чтобы не мешать человеку воплощать свои мечты

Да. Любовь относится к высшим эмоциям. Есть ведь люди, у которых нет друзей или которые не испытывают ни к кому ненависти. Перечень эмоций достаточно большой, но не все они в равной степени проявляются у каждого человека.
Мне кажется, я не умею любить.
Может, просто не встретила подходящего мужчину.
Позже, может, еще вопросы появятся.
Мне кажется, что сомнений нет, когда точно не любишь.

А любовь к чтению у вас есть?

не думаю, что это одинаковые чувства. Тем более, что у меня не столько ЛЮБОВЬ к чтению, сколько потребность в информации, которую я удовлетворяю посредством чтения
Добавлено через 3 минуты
Может, просто не встретила подходящего мужчину.

Я бы его не пропустила???
Или подходящий, это тот, кто не отпустил бы меня?

мне кажется что у Вас слишком занижена самооценка
очень редкий кстати случай среди женского населения. дадите автограф?

Т.к. вы не сегодня умираете, то считаю недоказанным тот факт что вы любить не можете/не умеете.

мне кажется что у Вас слишком занижена самооценка
очень редкий кстати случай среди женского населения. дадите автограф?

а из чего это следует? афтографа моего Вы пока не заслужили:D
Добавлено через 2 минуты
Т.к. вы не сегодня умираете, то считаю недоказанным тот факт что вы любить не можете/не умеете.

D_1, а Вы на мои вопросы не ответите? мне интересно было бы узнать Ваше мнение:)

Я и сама не поняла что такое "серьезные отношения". Поэтому и написала в кавычках. Но на всякий случай, решила самоудалиться, чтобы не мешать человеку воплощать свои мечты

Раз "решила самоудалиться на всякий случай", значит точно не любовь еще :) Когда любишь, страшно и подумать, чтобы расстаться :)

Назад
Зверху Знизу