VOLNA Статус: Офлайн Реєстрація: 25.04.2005 Повідом.: 4629 01.03.2006 #1 Любопытной Варваре.... Блин, иногда приходят в голову странные вопросы))) Марла, откуда и что значит твоя подпись?? Думаю, в этом топике можно задавать всевозможнейшие вопросы. Ну и отвечать на них, по возможности откровенно
Любопытной Варваре.... Блин, иногда приходят в голову странные вопросы))) Марла, откуда и что значит твоя подпись?? Думаю, в этом топике можно задавать всевозможнейшие вопросы. Ну и отвечать на них, по возможности откровенно
Marla Zinger Статус: Офлайн Реєстрація: 22.11.2003 Повідом.: 1409 01.03.2006 #2 А..так подпись и Марла это из "Бойцовского клуба" - книга и фильм, если не видела - очень советую, щаз кусок тебе процитирую.... А лучше прочитай весь роман. Он небольшой. Посилання видалено
А..так подпись и Марла это из "Бойцовского клуба" - книга и фильм, если не видела - очень советую, щаз кусок тебе процитирую.... А лучше прочитай весь роман. Он небольшой. Посилання видалено
neal Статус: Офлайн Реєстрація: 09.07.2005 Повідом.: 6394 02.03.2006 #3 VOLNA сказав(ла): Блин, иногда приходят в голову странные вопросы))) Марла, откуда и что значит твоя подпись?? Думаю, в этом топике можно задавать всевозможнейшие вопросы. Ну и отвечать на них, по возможности откровенно Натисніть, щоб розгорнути... ЖЖОШ упал под стол!!!
VOLNA сказав(ла): Блин, иногда приходят в голову странные вопросы))) Марла, откуда и что значит твоя подпись?? Думаю, в этом топике можно задавать всевозможнейшие вопросы. Ну и отвечать на них, по возможности откровенно Натисніть, щоб розгорнути... ЖЖОШ упал под стол!!!
CryBaby Статус: Офлайн Реєстрація: 23.01.2004 Повідом.: 3949 02.03.2006 #4 Хорошо что Волна у меня в игноре
SergioX S Статус: Офлайн Реєстрація: 10.06.2005 Повідом.: 1733 02.03.2006 #5 Волна, расскажи откровенно, всё-таки о чём ты подумала, что представила себе, прочитав подпись Марлы?
Волна, расскажи откровенно, всё-таки о чём ты подумала, что представила себе, прочитав подпись Марлы?