пьяный боцман
П
Тебя на бабе такие прут?фублядь. Это ж ****ство
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебя на бабе такие прут?фублядь. Это ж ****ство
Ну начать с того, наверное, надо что любое платье смотрится лучше всего на спинке стула(с точки зрения мужика, которые решил ****нуть эту бабу).Тебя на бабе такие прут?
![]()
не, ну кто то и золотые зубы носит.. это дело выбора, но не вкуса... так, и запонки...Просто есть люди, которым нравится этот чуть старомодный шик.
я думаю, что раз страшная догадалась надеть на себя красивые труселя, то красотка и подавно сообразит.Ну начать с того, наверное, надо что любое платье смотрится лучше всего на спинке стула(с точки зрения мужика, которые решил ****нуть эту бабу).
да и вообще, к чему эти крайности? Есть масса моделей труханов, которые хоть что то скрывают, я бы даже сказал, подчеркивают и смотрятся весьма привлекательно. Но то дело такое, о вкусах не спорят.
Вот скажи, ты шо б выбрал, страшную бабу в красивых труселях от виктория сикрет или красотку в бабкиных кальсонах?
стула(с точки зрения мужика, ко
а ті не ответил(((я думаю, что раз страшная догадалась надеть на себя красивые труселя, то красотка и подавно сообразит.
я уж не знаю, детские это или взрослые. гугл выдал по запросу - трусы женские ссср. в любом случае, детские от взрослых в ссср отличались только количеством ткани.Это детские.
Сколько тебе лет, что **** поднимается только на красивые труселя?
40-50 или не дай боже меньше?)
ну потому что я не люблю *****ских гипотетических ситуаций. я думаю, что любая дама знает толк в белье. хоть страшная она, хоть красивая. и любой нормальный мужик знает толк в белье, которое он покупает дял своей дамы.а ті не ответил(((
Надеюсь!)сейчас война и экстремальное время. война закончится - будешь в красивых платьишках ) все будет.
Ягоды любишь?Привлекают дамы 45
смотря что именно тебя привлекает. если просто сам факт возраста, возможно инфантилизм и все такое.Харьковчанкам привет.
Собственно суть темы в её названии.
Привлекают дамы 45 +. ( Самому 38)
Это нормально?
Обычно мужчин привлекают молоденькие, местами не зрелые девушки, у меня же интерес к ровесницам или даже постарше. Собственно вопрос. Это нормально, или я **********?