...я папа ученицы, которая не поступила
первое впечатление:
много мам(бабушки?) на машинах....(ну может показалось...)
много интелегентных, воспитанных родителей с хорошим образованием....
были индивидумы , барыжки(торгаши и торгашки) "аля барабошова", которые не перестовали подчеркнуто-вызывающе громко и превселюдно разговаривать по телефону и всем видом показывали , "что есть бабло и мы поступим полюбэ"- но таких было пару человек......
школа всередине , честно как по мне немного убогая....во всяком случае ожидал большего исходя из того какой ореол вокруг школы раздут...
ездил я в школу(только по субботам) на маленькой машине жены...поскольку понятие парковки возле школы не существует...оставить машину можно по чубаря ниже, ближе к военкомату...
ходили на подкурсы год (музыкальные инструменты)сознательно не уточняю....
НЕ ПРОПУСТИЛИ ни одного занятия даже по болезни + 2 раза в неделю репетитор+дома до 21.00 занимались через слёзы и сопли..........
постоянно участвовали в отчетных концертах.....
перед поступлением как бы невзначай рассказали группе родителей: мол один папа нам двор заасфальтировал, второй ремонт в актовом зале и т.д....
мы с женой решили так- поступит , значит ок...не поступит...ну значит так....
в итоге появился мальчик , тоже по нашему инструменту за 3 мес. до окончания подготовительных курсов......
преподаватель сказала, что "вас нескем сравнивать, не переживайте, вы молодцы..."
итог:мы не поступили!!!!НЕ ХВАТИЛО БАЛОВ!!!
поступил мальчик- не умел ничего (см.выше) и еще одна девочка (ходила вместе снами,играла хорошо...)
итог: преподаватель к которому мы ходили в шоке....
p/s : если хотели бы потешить своё самолюбие и поступить....то нам нужно бы сделать один звонок....
когда "один звонок" случайно узнал , что мы не поступили, то через пару часов нам "кое-кто" позвонил и сказал, что для НАС квоту увеличили и мы зачислены....."
мы отказались, ибо такой лицей моему ребёнку НЕ НУЖЕН....
что хорошего:преподаватель лицея нам дала лучшие рекомендации, благодаря которым нам были рады в муз. школе№5 (римского-корс.на шота руст.)