Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

лицей при ХНАГХ

• Автор теми Автор теми mazykina
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 74
лицей при ХНАГХ

Кто что знает про этот лицей,стоимость обучения и т.д

ничего не знаю про стоимость, но там пед.состав и руководоство - половина 12й гимназии.
В том числе ее бывший директор Гусь Ирина Николаевна. Теперь уже директор лицея последние лет 7. Несостоявшийся депутат Червонозаводского района. Вполне неординарная дама, помню, как она ходила году так 2001-2002 в леопардовых колготах с протертыми пятками и салатовых босоножках на огромной платформе. Вела она у нас физику. И суть урока заключалась в том, что только у людей с хорошей аурой могут быть хорошие оценки. А если глаза у тебя злые, не видать тебе Божьей милости.
Имеет она особенность ни с кем не здороваться. Говорит, начальству не положено.

Сечас лицей стал частным,оплата 850 грн.

это оплата за месяц

Мне тоже ето интересно)

Я у нее учился в этом лицее. Возможно она поменялась. Ничего негативного сказать не могу. Физику знаю хорошо, здоровается и по сей день.

Я закончила этот лицей... давненько, правда.
Гусь уже тогда пришла к "рулю". Увы, хороших слов о ней сказать не могу, у нас был серьезный конфликт. Но мы здороваемся... иногда :)
А вообще, лицей хороший, находится внутри академии, то есть уже с восьмого класса можно в какой-то степени погрузиться в студенческую атмосферу!
Нужно ехать, смотреть, общаться и решать - поступать или не поступать! :)

эх)))) не идите туда! сам там учился, и теперь очень жалею......во-первых то что вам обещают 100% гарантию при поступлении = это все полная чушь....хотя..да, вы поступите, но если вы хотели на менеджмент, то поступите на экологию, если хотели на экономичесский - светотехника и т.д.
пример: девушка училась только на 10-11-12, все всегда делала, вела активную жизнь в "мире лицея", тесты написала на мат.10, укр. 11....в итоге, она поступает на экологию, а ее однокласница которая никогда на уроках не получала больше 6, поступает на менеджмент..... после долгих разборок, выяснили, что О-Великой-Директрисе, дали взятку в размере 2***$, а главному чуваку в приемной комиссии 1***$, чтобы доченька поступила на менеджмент.....а то что, девочке, которая прилежно училась испортили всю жизнь, разломали будущее и вытерли об нее ноги, это никого не интересует....
так что думайте сами, куда вам поступать.....

Когда Гусь была еще простым директором школы( или уже УВК тогда) у нее всегда в почете были дети, родители которых спонсировали ремонт школы, крыши и закупку техники в очень крупных суммах. И не удивительно, что потом этих детей она забрала с собой в лицей. А там были и такие кадры, которые в 8м классе читали по слогам и около 50 слов в минуту, как раз допускаемый уровень для 1го класса

эх)))) не идите туда! сам там учился, и теперь очень жалею......во-первых то что вам обещают 100% гарантию при поступлении = это все полная чушь....хотя..да, вы поступите, но если вы хотели на менеджмент, то поступите на экологию, если хотели на экономичесский - светотехника и т.д.
пример: девушка училась только на 10-11-12, все всегда делала, вела активную жизнь в "мире лицея", тесты написала на мат.10, укр. 11....в итоге, она поступает на экологию, а ее однокласница которая никогда на уроках не получала больше 6, поступает на менеджмент..... после долгих разборок, выяснили, что О-Великой-Директрисе, дали взятку в размере 2***$, а главному чуваку в приемной комиссии 1***$, чтобы доченька поступила на менеджмент.....а то что, девочке, которая прилежно училась испортили всю жизнь, разломали будущее и вытерли об нее ноги, это никого не интересует....
так что думайте сами, куда вам поступать.....

Так млин в чём вопрос? Взяла б и пошла в приёмную комиссию сама поступать. А на экологию можно было забить!

Да, обидно, если честно, читать подобное. Сам там учился. Помню первого директора этого лицея.

После ее ухода, по моему мнению, лицей очень сильно начал сдавать. И, суда по теме, таки сдал.

качество образование судя по всему там не очень, а деньги не маленькие ежемесячно отстегивать придется, мое мнение лучше на эти деньги заниматься с репетитором по тем предметам которые нужны для поступления.... Материальная база в лицее не плохая, в каждом классе проектор и т.п.... но не от этого зависит качество образования.... мое мнение что туда идти не стоит.

Учился 2008-2010, у Гусь имхо не все в порядке с головой, но зато весь остальной преп. состав хороший, платил вроде 350 грн месяц, потом подняли до 400

ТС,раз уж хотите учиться в ХНАГХ,тогда ХЭМТ(ул.Крупской 36)и ЖКТ Вам в помощь,обучение бесплатное.

Назад
Зверху Знизу