Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лицензионные игры

• Автор теми Автор теми fluezcomli
  • Дата створення Дата створення

fluezcomli

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Лицензионные игры

Народ, подскажите пожалуйста, в Харькове остались еще магазины где можно купить лицензионные игры на ПК??? А то в "Украине" один хлам и старье, в "КЛАСС" перестали завозить, "ТАРГЕТ" закрыли!((( Может кто знает?!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Единственный норм магаз в Харькове, там друган работает, так что беру у него по скидкам:клас:

Народ, подскажите пожалуйста, в Харькове остались еще магазины где можно купить лицензионные игры на ПК???
Я тут покупаю игры:

с карты гривневой привата в стим на кошель бабки закидывать щя считает по курсу 13.90

а вот и ***** подобного, там покупать запретили
Ну если тебе запретили - это твои проблемы. Мне никто не запрещал, и вот буквально недавно Я приобрела в Стиме Goat Simulator, совершенно свободно, без каких-либо проблем...

с карты гривневой привата в стим на кошель бабки закидывать щя считает по курсу 13.90
Из моих недавних покупок онлайн:
покупка iStats на bjango - $9.99 по курсу 12.80 (127.87 грн)
покупка Paragon NTFS - $19.95 по курсу 13.17 (262.75 грн)

Так что курсы валют при онлайн оплате ещё нормальные, не то, что на чёрном рынке в обменках...

Останнє редагування:
Из моих недавних покупок онлайн:
покупка iStats на bjango - $9.99 по курсу 12.80 (127.87 грн)
покупка Paragon NTFS - $19.95 по курсу 13.17 (262.75 грн)

Так что курсы валют при онлайн оплате ещё нормальные, не то, что на чёрном рынке в обменках...
сёдня ложил бабки на кошель стима с гривневой карты по 13.9084

Можно было взять дешевле на русской версии сайта

paragon dot ru - 590 рублей
АХЕЗ, мне программа выдала официальный сайт, когда попросила обновиться, и там была только такая цена.
Тем более у меня английская версия ОС, и мне русский драйвер не очень подходит... :)

мне программа выдала официальный сайт, когда попросила обновиться, и там была только такая цена.
Я как-то случайно на русскую версию сайта попал. Потом пошёл покупать на англ и удивился, что цена прилично разнится.

русский драйвер не очень подходит...
Там Multilanguage ;)

P.S.
Пользуясь моментом, хочу заметить, что сейчас скидка на Movavi 40% до 26 октября 2014 г.

приобрела в Стиме Goat Simulator
Симулятор козы? :D
Вот уж не думал что подобное вообще может существовать :D
Можно в двух словах, что там делать нужно?
Я вот подумываю над покупкой настоящей, ты натренеруйся, а то пока не нашел кто доить будет :D

Симулятор козы?
Вот уж не думал что подобное вообще может существовать
Я вот подумываю над покупкой настоящей, ты натренеруйся, а то пока не нашел кто доить будет
есть еще симулятор хлебушка

Симулятор козы?
Вот уж не думал что подобное вообще может существовать
Симулятор козла:

Я по акции брала, на неё скидка приличная была в тот день.
Разработчики сказав(ла):
Goat Simulator это последняя разработка в технологии имитирования козла, дающая Вам технологию следующего поколения. Вам больше не надо мечтать о том, чтобы стать козлом, ваши мечты наконец могут стать реальностью! Просто используйте WASD, чтобы написать историю.
И ещё:
Википедия сказав(ла):
Сами разработчики называют свою игру пародией на компьютерные игры о скейтбординге. Игрок управляет козлом, цель которого нанести наибольший урон окружающему миру.
Игра чисто для фана. Ты управляешь козлом, который неуязвим, т.е. его невозможно ***** никак и ничем. Цель в игре - нанести как можно больше ущерба окружающему миру (******** бензоколонку, разломать мебель в доме, забодать прохожих...), а также искать скрытые тайники и получать ачивки.
Так прикольно выглядит, когда с разбегу врезаешься в бензоколонку, на заправке всё взрывается, и козёл забавно улетает от места взрыва. Игра чисто для фана, чтобы отдохнуть от всего и расслабиться, почуствовать себя всемогущей.

В общем, весело. Успокаивает и снимает любой стресс ;)

Назад
Зверху Знизу