3000 грн на місяць

Лицензионные PC игры

• Автор теми Автор теми glenc
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 201
Лицензионные PC игры

Вопрос, где они у нас продаются?
Был на днях в двух магазах возле балки (Бомба и Digitall), в которых вроде как торгуют лицензией, но засомневался... Например в Бомбе увидел явного пирата( ГТА 4 + Сан Андреас + еще дофига чего и все это на одном\двух двд) ну и подобное.
В частности, интересует Герои 5 Голд Едишн,( в Digitall стоит 60 грн.)

В тех же магазинах что ты назвал + в инфопорте. Там и пиратки и лицензия есть.

А как их различать? Вот ,допустим, приведенный мною пример с Героями - это пират или лицензия?

60 грн это не лицензия точно.

Есть магазин МКС на пересечении спуска пассионарии и клочковской, там есть небольшой типа магазинчик на 3-м этаже

А как их различать? Вот ,допустим, приведенный мною пример с Героями - это пират или лицензия?

На коробках стоят лейблы русских издательств. Например "1С", "Акелла", " Бука", "Новый Диск", "softclub" и т.д. Да и по цене. Кстати 60 тоже может быть только в джевел и смотря какая игра. А "русский проект" и т.д. это пиратки.

а зачем вам обязательно эта лицензия?
в инете можно стянуть голд эдишн - полная антология героев с 1 до 5 как я понял.весит 4 двд.

есть лицензия героев 5 все три диска (DVD). Если интересует - пиши в аську 124977673

а зачем вам обязательно эта лицензия?
в инете можно стянуть голд эдишн - полная антология героев с 1 до 5 как я понял.весит 4 двд.

Ты машины тоже пиздешь ?

Если игра классная то почему не взять лиц. и не подержать разработчиков чтоб еще что-то подобное сделали.

та мне бы гитарку спиздить гдето для начала... :)

Поищите в Инфопорте. По-моему там есть всё ;)

Ищу Half-Life: Source (Бука) -> входит в новогоднее издание и Left 4 Dead (Акелла) . В Харькове нет точно:yahoo:

У меня был отдел по породаже игр на ПК в России. Переехал в Харьков. Есть мысль открыть отдел в Харькове (например в переходе метро). Вопрос - найдётся ли достаточное кол-во покупателей на лицензию? Если торговать пираткой - не заклюют ли "добрые дяди"?

А Left 4 Dead никто не знает гиде купить? :(

Да уже давно вроде мертв. Года с 2004 года

привет если нужны лиценз игры оброщяйтесь найду все что заготите по шаровым ценам!! 8 0939487061

Назад
Зверху Знизу