Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лица в памяти

• Автор теми Автор теми Холден
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1420
Лица в памяти

Было у кого такое что запоминались лица… ? вот запомнились мне два лица… не то чтобы любовь с первого взгляда (хотя лица очень симпатичные и девичьи, но не то что называется «модельная внешность»…) хотя особых чувств не испытываю … но хотя если бы счас такое случилось бы обязательно подошел бы и познакомился… но из-за того что был в юности довольно робок этого не сделал… а счас … спустя 7-8 лет, при условии что умел бы рисовать мог бы изобразить в подробностях… хотя и не обладаю фотографической памятью… каждый день вижу сотни лиц и не запоминаю, а эти помню спустя столько лет… хоть и видел несколько секунд всего… было у кого-то что-то подобное или мне к психиатру? Если так то тема закрыта)

лиц не помню, но некторые взгляды и улыбки остались в памяти, хотя людей не узнала бы, наверное... ХЗ... а может и узнала б. Надо пробовать. =))

Помню лица, взгляды, улыбки, мгновения....
Это то, что остается с тобой на всю жизнь.

Я за собой заметил другую стоанность - я запоминаю лица и НИКи, а вот имена нет! Полрой встречаеш человека на улице, транспорте, в кафешке - ты знаеш ЭТОГО человека. ты помниш его лицо, помниш эмоции, но даже не вспомниш - кто это, где и Когда вы пересикались, кто был еще??
Иногда пока не вспомню - терзаю себя (однажды целые сутки).
А вспомнил - хорошо то как стало!!! РАДОСНО! :)

Помню лица, взгляды, улыбки, мгновения....
Это то, что остается с тобой на всю жизнь.

Я за собой заметил другую стоанность - я запоминаю лица и НИКи, а вот имена нет! Полрой встречаеш человека на улице, транспорте, в кафешке - ты знаеш ЭТОГО человека. ты помниш его лицо, помниш эмоции, но даже не вспомниш - кто это, где и Когда вы пересикались, кто был еще??
Иногда пока не вспомню - терзаю себя (однажды целые сутки).
А вспомнил - хорошо то как стало!!! РАДОСНО! :)

ага... а бывает полночи вспоминаешь как зовут актера которого видел в фильме вечером... и уже ни фильм не важен... ни сюжет.... лишь бы вспомнить как актера зовут... а вспоминаешь как правило тогда когда это нафиг не нужно... но все равно приятно! :)

Назад
Зверху Знизу