Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Литовцы записали песню о России на стихи украинки... 10 баллов!

• Автор теми Автор теми Rate
  • Дата створення Дата створення
А вообще есть высказывание приписываемое Кадырову- "русских 140 миллионов, чеченцев 2 миллиона, если каждый чеченец убьет 2-х русских и геройски погибнет сам, то русских станет на 4 миллиона меньше, а чеченцев не останется совсем"..
а как насчет войны в афганистане и 2-х чеченских кампаний? первую героически ********, а чеченам теперь дань платите - все 140 лямов россиян платят дань 2 лямам чеченцев, исправно и с улыбочкой =) а они ж вас иванов и по сей день как барашков...

Хорошая песня, вот русский "старший брат" в братья-сестры кому только не набивался:чечня, осетия, обхазия, преднестровье в начале 90х, до этого польша, финляндия латвия-литва... И шото никто роднится не хочет, а тут еще и с грузией и украиной рассорилась. Вот вам и россия "брат". Еще чуть-чуть и россия сама вокруг себя создаст кольцо государств врагов.

Останнє редагування:
а как насчет войны в афганистане и 2-х чеченских кампаний? первую героически ********, а чеченам теперь дань платите - все 140 лямов россиян платят дань 2 лямам чеченцев, исправно и с улыбочкой =) а они ж вас иванов и по сей день как барашков...

А в Афгане воевал -СССР, не РФ. пора бы уже усвоить эти вещи.
Т.е. и УССР и БССР и куча других республик принимала участие в той войне. В том же Киеве мемориал жителей УССР погибших на той воне есть. Т.е. тема -не "в мазу". Та ненужная война -была войной СССР, т.е. общей войной.
что касаемо 1 й чеченской- была достигнута абсолютная, я подчеркиваю- абсолютная военная победа над НВФ на июль месяц 96.
И только лишь предательство и коррупция в высших эшелонах власти замешанная с невменяемость ( проще говоря алкоголизмом) ****-естсына- привела к августу 96, гогда вместо того чтобы стереь Грозный в пыль как Гкрнику ( а средства применения на это были)- была дана команда -замиртся. ну дальше -ясно, Леблядь, Березовский и прочие дохлые твари.
По второй, за полгода достигнута военное преимущество во всей Чечне. Кого не грохнули в Грозном или на равнине, тот в горах подох от БШУ и действий спецназа.
А сдала военных - политическая власть. вот и всё. Т.е. военная -победа, политическое -поражение.
По дане. ту что РФ платит и платит...

Объем добычи нефти в Чечне в 2009 году составил 11,4 млн. баррелей (1 560 тыс. тонн) нефти, что по сегодняшним экспортным ценам составляет $1,254 млрд. (35,258 млрд. рублей) и 490 млн. куб. м. газа, что сегодняшним экспортным ценам составляет $147 млн. долларов (4,133 млрд. руб.).
В общей сложности стоимость добываемых в Чечне углеводородов составляет 39,391 млрд. руб. в год, Чечня получает дотаций 58,115 млрд. руб. (0,31% от бюджета России), т.е. баланс составляет минус 18,724 млрд. руб. или 0,1% от бюджета России, что примерно равно стоимости строительства 10-15 километров дорог в России.
Нефть и газ на всем Северном Кавказе добывает только государственная компания Роснефть, местные бюджеты доходов от этой добычи практически не получают.

как то -так..
Да и я забыл сказать, "Восток" , батальон такой есть, приперся к нам в Крым, в Джанкой. Т.е. они уже за РФ были готовы с воодушевлением воевать с нами. Понятно что это"цепные псы" Вовы, но вот врагов они уже давно видят не среди русских, а среди "неугодных" для политической элиты Кремля.

Останнє редагування:
Русский должен русскому помочь...
Украинцы говорят, что не братья, ну и ладно, тогда помогать не будем. Будем русским на Украине помогать ;)

Русские на России уссыкаются кровавыми слезами - им никто не хочет помогать :(

Украинцы говорят, что не братья, ну и ладно, тогда помогать не будем. Будем русским на Украине помогать

лучше деньгами ;) или бандеровца им живого привезите, чтобы они его хоть раз увидели. вот кстати фото бандеровца по имени Дагестан - он бьет и унижает русскоговорящих солдат, помогите им, пожалуйста

fcd4ffedfdc4.jpg

Да и я забыл сказать, "Восток" , батальон такой есть, приперся к нам в Крым, в Джанкой. Т.е. они уже за РФ были готовы с воодушевлением воевать с нами.

а, ну тогда я за вас спокоен - я то думал вас напрягает, что они теперь с вами на одной лестничной площадке живут. оказывается, зря переживал. рад за вас! русский с чеченцем - братья навек!

Останнє редагування:
Абхазия и Осетия-не россия, а буфер с Грузией. В Крыму 65-70% русских. Русский должен русскому помочь...
Украинцы говорят, что не братья, ну и ладно, тогда помогать не будем. Будем русским на Украине помогать

Честно, вот читаю ваши комментарии и комментарии вам подобных и меня тошнит. Просто физически тошнит.
Тошнит от того, что вы способны находить в подобном юмор, тошнит от того, как вы откапываете в древних письменах какие то объединения и присоединения, тошнит от самоуверенности, от злобности, от уверенности в своей безоговорочной правоте и безнаказанности.

Иногда хочется стать помешанной на ЕС, откопать все данные о бандеровцах и присоединится к Правому сектору. Потому что мне, как человеку, который все это не поддерживает трудно что-то доказать русским. Или бандеровские ******ы или проросийские активисты ... и все. Больше вариантов ни у одного русского, с которым я общалась нет.

Вы уперто, как бараны, закрываете глаза на миллионы, и откапываете с лупой единицы. И среди этих единиц ищите эталонных врагов и сердечных друзей.

Помогайте русским в России. Это ж ближе, удобней, дешевле. Забирайте их, селите у себя дома, кормите, поите, дайте им работу и лучшую жизнь.

Только не забывайте, что даже у многих украинских русских вы уже вызываете чувство брезгливости. Твердолобая ******ь и самонадеянность еще никому не прибавила шарма.

Останнє редагування:
Я в шоке - "Кто вы такие - что открытой войной прете прямо в Россию?" Или я сплю? Или в еду жена чего-то подмешала? Украина прет войной на Россию?
да. Украинцы посмели подняться против царька и показать пример русским. Это ж им грозит революцией/войной (теоретически).

А вот практически - не грозит, т.к. люди там не доведены до нищеты, как у нас. Они не восстанут, им же денежку постоянно добавляют, а свободу постепенно отжимают. Первое замечается, а второе - нет.

Назад
Зверху Знизу