Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лишь ***** борется за идеалы.

Идеалы у каждого свои. Лишь тот кто умер уже ни к чему не стремится и ни за что не борется. Идти по чужим следам всегда легче, пройти можно больше), кто-то ищет и борется за свой "идеал", а кто-то пользуется "плодами борьбы". А вот кто здесь умный, а кто *****.... дело вкуса. :)

Мне кажется, что как раз, за идеалы борются умные, а *****ам все пофиг. Не зря же говорят, что горе от ума ;-)

:D:D:D Чем кому-то завидовать, что дескать, они такие хорошие по отношению к самим себе и такие нехорошие по отношению к нам, лучше прикинуть, почему мы не такие хорошие, как они :D:D:D
Добавлено через 52 секунды
А что до *****ов и умных, я думаю, что каждый сам выбирает свою зону комфорта :D

Умный пользуется плодами его борьбы.

Да вряд ли умный станет лишь пользоваться плодами борьбы *****а... Умный на то и умный, чтобы знать, когда ждать плодов, а когда бороться. Ведь *****ам дай волю, так они враз всем полный Армагеддец устроят, отстаивая свои идеалы.

Люди готовы, чтобы немного развлечься, послушать философов, как они слушали бы скрипача или фигляра. Но чтобы поступать так, как советует разумный человек, - никогда. Когда бы ни приходилось делать выбор между разумным и безумцем, человечество всегда без колебаний шло за безумцем. Ибо безумец обращается к самой сущности человека - к его страсти и инстинктам. Философы же обращаются к внешнему и второстепенному - рассудку. /О. Хаксли/

Назад
Зверху Знизу