Линзы и растворы к ним

Статус: Офлайн
Повідом.: 38
Линзы и растворы к ним

Делимся здесь кто где приобретает линзы и растворы. Магазины, аптеки, оптики, сайты и т.д.Так сказать, все явки и пароли :)

Покупаю в Люксоптике. По ценам не сравнивал. Использую линзы на 3 месяца что-то типа Precision (точно не помню) 120 грн пара. Пробовал линзы на 6 месяцев вроде тоньше чем те что на 3, но носить не смог пекло глаза. Растворы пробовал разные - разницу не заметил. Пробовал физраствор вместо ***кости - линзы быстро засоряются (где то хватило линз на месяц).

Я тоже линзы в люксоптике беру, но растворы у них не по самым низким ценам, беру в аптеках

Дом оптики, air optix, при плановой замене скидка 15%. Срок ношения - месяц, на ночь всегда снимаю. Раствор - ReNu понравился больше всего, а перепробовала несколько.

Тоже беру в Люкс
оптике на месяц,цена 90грн+очиститель покупаю в аптеке.

Беру на Чайковского, 24. Бывший "Логрус". Линзы FD-58. 100грн пара ( со скидкой ), ресурс 3 месяца. Весьма демократичнее, чем в сети "Люксоптика"

Я в последнее время начинаю смотреть в сторону сайтов с линзами
Вот например такой вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там разные акции бывают. Например выше упомянутый ReNu 480мл 75грн. Разница ощутима с люксоптикой как по мне. По линзам смотрела, но пока не разбиралась особо. Может кто заказывает через сайты подобные? :) Интересно "полистать"

+1 за Люксоптику:)
по диллерской через знакомую :D

Назад
Зверху Знизу