Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Напишите плиз кто шо слышал.
Можно в личку
По информации из достоверных источников - это развод.Напишите плиз кто шо слышал.

Народ...прочитайте последний выпуск AVISO
Я В ШОКЕ???????
А смысл выкупать? Какой конфликт?
Мне кажется, что ребята из ООО "Сити Брок" просто решили таким образом набить цену акциям и попытаться подтолкнуть ЖС1 к их выкупу. Но эта ситуация как слон и Моська. Этот пакет ни на чтоне влияет, потому ООО "Сити Брок" его и решила продать. Но не прокатило, никто не побежал выкупать. Интересно как они вообще разместили такую объяву, там надо юридическую сторону соблюсти...
Если я не ошибаюсь они на бирже не торгуются (не спец, могу ошибится, но покупка квартир идет через акции и покупают их физики не на бирже). А раз так, цена складывается как договрится продавец и покупатель. И снова не вижу смысла выносить на обсуждение цену которую хочет Сити Брок, это их хотелка. Позвоните и спросите у них. если вам интересно (телефончик в Премьере был). Ну или позвоните в ЖС1 и у них спросите, ато обсуждаем непонятно шо.сайт биржи или документ с биржи , где покупаются-продаются акции жилстрой-1.