Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ликвидация ЖС-1

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34333
Ликвидация ЖС-1

Напишите плиз кто шо слышал.

Можно в личку

слухи собираем ?

Через час должны закрыться...
Выходные ёпт... :)

Напишите плиз кто шо слышал.

Можно в личку

откуда такая инфа? сегодня был на стройке на Л.Пастера: на новом доме активно возводятся стены, человек 50 бегает. Как-то непохоже на работу ликвидирующегося предприятия.

И еще вопрос по теме. Через сколько времени после изменения состава акционеров информация на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
обновляется?

это слухи
живут и здравствуют

на выходные ликвидируются, с понедельника восстановиться.

сегодня был у знакомого(работает на руководящей должности одного из застройщиков) говорит , что в ЖС-1 конфликт акционеров -это факт.Пока не договорятся- нужно быть осторожным ( пайщикам). Пока непонятно....,думаю ликвидация никому не выгодна.

написал сообщение не для ругательств. Многие читают форум,но не пишут (сам такой). Народ делитесь информацией:кто что слышал, знает!!! Если будем пассивными - повторим судьбу Экипажа и др.

если ЖС и будет падать , то он будет последним . С тем объемом бюджетных заказов ,который у ЖС 1....

Да, люди , я же не о ТОМ , причем здесь ликвидация, падение и прочее...

Все по порядку:

На сайте ЖС-1 размещена информация, что у акционера Сети брок 0,66% акций и объявление в газете Премьер было размещено этим акционером с целью продажи этих акций.

Давайте посчитаем:

1) 0,66% - составляет 150000 акций (округлено)
2) цена 1 акции - 0,25 гривень
3) вся сумма - 150000* 0,25 = 37500 гривень

И возникает недоумение, что у руководства ЖС-1 нет 37500 гривень, чтобы выкупить эти акции и решить конфликт на корню???
Да они в день на рекламу больше тратят.

Нет, здесь проблема в другом:

Может объявление в газете Премьер - это только НАЧАЛО! И неизвестно истинные цели конфликта, на сколько времени он затянется, когда ждать новых обострений и самое главное - его последствия.

Вот живой пример с телеканалом Фора и таких примеров куча в нашей недоразвитой стране.

И кто останется как всегда КРАЙНИМ?!!!!!!

А смысл выкупать? Какой конфликт?
Мне кажется, что ребята из ООО "Сити Брок" просто решили таким образом набить цену акциям и попытаться подтолкнуть ЖС1 к их выкупу. Но эта ситуация как слон и Моська. Этот пакет ни на чтоне влияет, потому ООО "Сити Брок" его и решила продать. Но не прокатило, никто не побежал выкупать. Интересно как они вообще разместили такую объяву, там надо юридическую сторону соблюсти...

Народ...прочитайте последний выпуск AVISO
Я В ШОКЕ???????

Ыыыыы рейдеры мать его ети. Катимся по наклонной - Премьер -> Авизо дали будэ?
На стенах будете писать?

Эта тема-роддом для преведов?

Кто что знает, пишем, не стесняемся. Тема интересная и совсем не такая простая как на сайте ЖС1 написано.

Народ...прочитайте последний выпуск AVISO
Я В ШОКЕ???????

Да вы хотя бы вкратце написали, зачем скупать макулатуру.

А смысл выкупать? Какой конфликт?
Мне кажется, что ребята из ООО "Сити Брок" просто решили таким образом набить цену акциям и попытаться подтолкнуть ЖС1 к их выкупу. Но эта ситуация как слон и Моська. Этот пакет ни на чтоне влияет, потому ООО "Сити Брок" его и решила продать. Но не прокатило, никто не побежал выкупать. Интересно как они вообще разместили такую объяву, там надо юридическую сторону соблюсти...

тоже была такая мысль

Но почему же тогда руководство ЖС-1 просто не объявит (разместит на сайте) :

Рыночная цена 1 акции жилстрой составляет х,хх гривень. Ационер Сети брок хочет продать руководству ЖС-1 акции по завышенной цене (х,хх гривень) с этой целью совершает действия.....

Вот подтверждение объективной рыночной цены : сайт биржи или документ с биржи , где покупаются-продаются акции жилстрой-1.

Чтобы любое заинтересованное лицо могло ознакомиться с рыночной ценой и ценой Сети брока.

ВОТ И ВСЁ .
В такой такой ситуации всем станет понятно,что пытаются впарить акции по дорогой цене.

Останнє редагування:
сайт биржи или документ с биржи , где покупаются-продаются акции жилстрой-1.
Если я не ошибаюсь они на бирже не торгуются (не спец, могу ошибится, но покупка квартир идет через акции и покупают их физики не на бирже). А раз так, цена складывается как договрится продавец и покупатель. И снова не вижу смысла выносить на обсуждение цену которую хочет Сити Брок, это их хотелка. Позвоните и спросите у них. если вам интересно (телефончик в Премьере был). Ну или позвоните в ЖС1 и у них спросите, ато обсуждаем непонятно шо.

Тут вон в Латвии попробовали через твиттер и запущенные слухи обвалить СведБанк. По факту ничего не вышло, а полиция разбирается кто сплетни распускал. ТАк что прежде чем обсуждать надо навести справки.

Назад
Зверху Знизу