Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Лихие девяностые.

• Автор теми Автор теми Денис86
  • Дата створення Дата створення

Так есть бандюки или нет? (Анон)

• Бандюков нет!

Голосів: 1 5.0%
  • Они стали хитрее и восседают в правительстве!

Голосів: 17 85.0%
  • Все так же как и в 90-х, только меньше освещается в прессе.

Голосів: 2 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Статус: Офлайн
Повідом.: 1490
Лихие девяностые.

Вот че я подумал.. Про 90-е годы всем известно... а что приходит на ум? ну там МММ и бандюки со своими разборками.
так вот, интересно, сейчас у бандюков происходит так же, автоматы, стрелки и почему этого нет в новостях? Или дела обстоят как то иначе, все бандюки давно отложили свои Ак 47 и взялись за бумагу и перо, я про депутатов.
Кто че думает, есть бандюки как в 90, они стали круче (депутаты) или бандюков уже нет?

Бандюки бывают разные.
Те, которые с АК - это либо исполнители либо энтузиасты.
Образ бандюков из 90-х связан скорей с энтузиастами.
Сейчас же условия для энтузиазма не благоприятные (что обеспечивается энтузиастами из 90-х)

есть, конечно, кто-то сидит в тюрьме, кто-то отжимает у кого-то что-то, просто сейчас это все в основном по тихому делается и в не очень широких кругах

Вот че я подумал.. Про 90-е годы всем известно... а что приходит на ум? ну там МММ и бандюки со своими разборками.
Круто. В Харькове 90-х практически не было для обывателей, благодаря Бандурке, который на многие годы эту функцию на ментов переложил. Каких-то терок, стрелок было минимум - братва решала вопросы по бывшему союзу, но не в Харькове.
Из братвы 90-х многие в могиле, кто-то в бизнесе, кто-то успешно занимается вполне мирными делами. шестерки - те в мерах и политике.

есть бандюки еще и как. Ты попробуй открыть свой бизнес и продавать товар дешевле остальных - тебя на следующий день убьют и про это никто не узнает.

***ня это.

Будешь продавать товар дешевле остальных - ты просто его не купишь. Никто тебе его не продаст. А ******* никто никого не будет.

Есть,были и будут... Ещё и какие и те что с пером и те что с автоматом...

Та именно такого нет... некоторые пытаются жить по тем правилам, но тяжело это у них получается... другие принципы решения вопросов, капитализм товарищи.... капитализм...
Сейчас другие "90е"... просто по другим правилам, но угроза жизни, безнаказанность и прочее всё также существуют. Тем более в Харькове у нас

так вот, интересно, сейчас у бандюков происходит так же, автоматы, стрелки и почему этого нет в новостях? Или дела обстоят как то иначе, все бандюки давно отложили свои Ак 47 и взялись за бумагу и перо, я про депутатов.
Кто че думает, есть бандюки как в 90, они стали круче (депутаты) или бандюков уже нет?

все

Да никто даже не брал в руки ак47, поскольку их до сих пор не изобрели. А вот 74 и тогда и сейчас используют вовсю, просто делают это намного аккуратнее и менее публично.

Образ бандюков из 90-х связан скорей с энтузиастами.
совершенно верно. спорцмены выбивали свой кусок мяса с маслом, как умели.
а теперешние спорцмены- максимум, лайки в инстаграммчике.:D

сейчас даже круче чем в 90е потому что крышуется правительством, если стал неугоден-сепар, пособник путина

Назад
Зверху Знизу