• Автор теми Автор теми D-Arts
  • Дата створення Дата створення
чё эта??
по ногам - в идеале в коленные чашечки попасть
на словах все это легко и просто, а на деле я сомневаюсь что он достал бы против 3-х ствол, в одного может и успеет шмальнуть, остальные 2 отберут свтол и будешь жалеть что не спилил мушку

на словах все это легко и просто, а на деле я сомневаюсь что он достал бы против 3-х ствол, в одного может и успеет шмальнуть, остальные 2 отберут свтол и будешь жалеть что не спилил мушку

люди разные бывают и в "горячке" ведут себя тож по разному

на деле я сомневаюсь что он достал бы против 3-х ствол, в одного может и успеет шмальнуть, остальные 2 отберут свтол

в "лихие 97-е", в Кременчуге, вдвоем с корешем держали пьяное стадо рыл в 30 с помощью газовика под ПМ... Первым быть никто не хочет

ну был-бы пистоль, и что? стрелял бы? - х*й!

А чего боятся?
В открытое окно вверх шмальнул, можно первому выскочившему в ногу или под ноги. Остальные и не рыпнутся даже, только нужно это делать сразу не дожидаясь пока остальные вылезут и дверь твою откроют.

Ну а если в данном случае то нужно было вылазить на встречку, включать дальний и зажимать клаксон чтобы побольше машин остановилось. При свидетелях гопники быстро свалили бы.

А чего боятся?
В открытое окно вверх шмальнул, можно первому выскочившему в ногу или под ноги. Остальные и не рыпнутся даже, только нужно это делать сразу не дожидаясь пока остальные вылезут и дверь твою откроют.

Ну а если в данном случае то нужно было вылазить на встречку, включать дальний и зажимать клаксон чтобы побольше машин остановилось. При свидетелях гопники быстро свалили бы.

Опасаться можно того, что за ДТП - административная ответственность, а за нанесение телесных - уголовная. вот и вся разница. Дальше уж думай сам....

Зы. Гондурас - хуле! :(

Назад
Зверху Знизу