Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов завтра! 21.05.08

• Автор теми Автор теми Elenka_2
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 62
Лига Чемпионов завтра! 21.05.08

подскажите, пожалуйста, где у нас в городе есть приличный спорт-бар, в котором можно будет завтра посмотреть трансляцию Лиги Чемпионов!!!!

приличный?

твенти ту на петровского, очень приличный, даже чересчур, и цены приличные

спасибо!
а что там по экранам? а то в некоторые заведения зайдешь, а там один обычный телевизор над барной стойкой?

там по экранам все в порядке...тока боюсь что места остались только за барной стойкой)
пысы...цены ****ец

мне вот тут еще рекомендуют Биржу, возле м.Советская

и много положительных отзывов об Айриш Пабе, НО неясно транслируются ли там футбольные матчи :)

аспирин возле сытого летчика (ул. Пушкинская) большой экран и проектор

и много положительных отзывов об Айриш Пабе, НО неясно транслируются ли там футбольные матчи :)

Айриш как раз специализируется на спортивных трансляциях и футбольных в частности. Вот как раз Финал Лиги стопудово там будут показывать и смотреть

спасибо
теперь надо бы пробить что там по местам, клубы то небольшие, может и не оказаться свободных
спасибо за помощь!!!!

мне вот тут еще рекомендуют Биржу, возле м.Советская

Биржа работает до 23-00, выключат телеки в 22-45

В позапозапрошлом сезоне, финал 2005-2006, Милан - Ливерпуль, ещё было ничего, дали даже пенальти досмотреть. Кстати, клуб хоть и не большой, но человек 300-400 собралось тогда ;)
Мы раньше туда часто ходили футбол смотреть, но потом они опаскудились, пофиг, идёт матч или нет, тупо выключают в 22-45 и всё.
Хотя, может быть, финал полностью покажут ))))

Останнє редагування:
да, я на сайте у них видела что они до 23 работают, но люди вроде говорят, что такой матч, не должны дать досмотреть
а вообще, думаю им позвонить и узнать, пусть сразу честно скажут :)

Ну удачи
Биржа ничего заведение
Только дорого ***
В своё время они "почикали" свой пивной ассортимент и оставили только дорогое пиво.
Не знаю, как сейчас, давно там не был

мда...
позвонила я только что в Биржу: матч то они досмотреть дадут, сказали. закроются только когда он закончится
но предварительный заказ стола - 100 грн (это на двоих)
несколько дороговато сходить футбол по телеку посмотреть :(
в Айрише уже все заказано
что-то надо думать дальше
вопрос остается открытым

в компасе на 3 этаже в боулинге смотрел осенью футбич,
а еще есть магнит на 23 августа, там тоже смотрел раньше часто, пока с алексеевки не уехал.

Надо было за неделю пробивать, всё - таки финал ЛЧ, везде будет занято. А дома никак?

Назад
Зверху Знизу