4000 грн на місяць

Лифичики! (Флуд обязателен)

• Автор теми Автор теми Kurtevich
  • Дата створення Дата створення
Давай в давоём попробуем а то сам наверно буду глуповато выглядеть , а вдвоём очень даже ничего получиться.;)
По правде говоря я пробовал... :rolleyes: Правда только нижнюю часть... Мы с моей бывшей любовницей каким только развратом не занимались! :іржач:

По правде говоря я пробовал... :rolleyes: Правда только нижнюю часть... Мы с моей бывшей любовницей каким только развратом не занимались! :іржач:

Не ну то чего тока не сдела , одно дело пробовать, а другое цельный день протягать, и причём верхнюю часть , мля ну зимой на спор мож и мона было, но летом ------нееееее:eek::eek:

А вообще по теме , отсутсвие лифов на рабочем месте мешает мужскому населению нормально работать.
ой ,да и в оных ...вы тож не ахти иной раз работайте :D
.....Я всех не поношу, мне не нравится, что то, что мне нравится совсем уж редкость. Не волнуйся, от того что я создал эту тему......

да вы гурман батенька ,наверно...;)
Одним ,носи ,другим -не носи.. млин ..мы сами решаем носить или нет..
Я конечно не против - "ты носи, а то там "растяжки " и т.п..." - забота ...но это же капец при +30 просто..
ТС ,не забывай белье то и возбуждать может,его отсутствие этоне повод для сексУ;)

Короче если собрать все посты девушек, то можно сделать вывод-лиф нах не нужен но они его носят.

ТС - дафай голосовалку ;)

Ну-ну, не нужно пороть горячку. Идея заведомо провальная. Те, кто живёт с барышнями, вероятнее всего, и без того имеют возможность наблюдать то, что сокрыто под лифчиками. Более того, не все захотят, чтобы это же наблюдали и другие граждане.

+1 :)

Долой лифчеги, да здавствуют сисьГи !!! :D

гз

Вкладення

• .webp
    .webp
    66 КБ · Перегляди: 32
  • 1206979714_34.webp
    1206979714_34.webp
    98.8 КБ · Перегляди: 30
Назад
Зверху Знизу