Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лидер СПУ не видит правящую коалицию без Януковича!

• Автор теми Автор теми якут
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3566
Лидер СПУ не видит правящую коалицию без Януковича!

«Лидер украинских социалистов (СПУ) Александр Мороз публично заявил о необходимости участия в широкой коалиции политических сил в Верховной Раде Партии регионов Виктора Януковича, передает информационная служба ProUA.»

«Это продиктовано чисто экономическими интересами - ведь в случае, если широкая коалиция не будет сформирована, вся страна, а значит и политическая элита, понесет огромные потери. А экономическая ситуация на Украине сейчас просто аховая. И если россия поднимет цены на энергоносители хотя бы еще немного, экономика просто рухнет. Поэтому Ющенко просто вынужден блокироваться с Партией регионов, которая пользуется поддержкой России, хотя бы для того, чтобы сохранить существующие цены на газ.»

Посилання видалено

Лично я давно не верю в "честность" баталий политиков :-) Мне хорошо запомнился один случай. Лет 5-7 назад показывали депутатов на пикнике, так вот, были кадры: Ющенко, Симоненко, Кравчук и Табачник стояли группкой и Табачник что-то рассказывал, а остальные трое - просто согнулись пополам от хохота, стоя в обнику. Накануне же - все эти фигуранты в зале ВР готовы были друг другу перегрызть горло в прямом смысле слова. Вот тогда я окончательно понял, что всё что происходит в политике - это показуха и лишь вершина айсберга.
Если кто видел передачу "Титаны Рестлига" (Wrestling World Federation) - вот это самое оно :-)

Ну, по уму так и должно было бы быть... Несмотря симпатии/антипатии, полит.силу набравшую 30% вот так вот оттирать негоже по многим причинам.
По поводу бойцов рестлинга - ну да, где-то так и есть... туда, в политику, нормальные не пробиваются. А что, кто-то удивлен?

Назад
Зверху Знизу