Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

личный фото сайт

• Автор теми Автор теми ant-z
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 395
личный фото сайт

10F.RU дают возможность сделать свой фото сайт всем, бесплатноооо,можно просто хранить свои фото on-line под кодом,или показывать их всем, я вот сделал,в меру своих способностей, смотрите, повышайте мне рейтинг ant-z-fotoalbom.10f.ru

Имелось ввиду наверное следующее:
Посилання видалено
Посилання видалено

п.с. Ялта чб, папа, мама, ты (: живая, приятно смотреть

Останнє редагування:
эта не в счёт ,единственная выполненная не известным мне профессионалом, за то мой альбом ,в рубрике город, 1-й по популярности,с такой простенькой камерой,жду сильных конкурентов из харькова, нью-йорка,ландона,тамбова...:-)

О! прикольный сайт! ща буду свой создавать)))

давай , давай,по моим наблюдениям, легче всего добиться успеха в разделе типа ню...

Посилання видалено
Правда я только создался и там только одна фотка

:) не, это не про меня!!!!!!!!:святий:
кстати, я уже чуть-чуть загрузила фотокПосилання видалено:пиво:
с чехией всё хорошо,хотя с праги ,думаю можно было больше выжать,мистики какой нибудь, а вот за мельницу поставил 5 авансом,настаиваю,лучшего фона чем этот заброшенный элеватор не найти:клас:

Посилання видалено
Правда я только создался и там только одна фотка
зато какая!:клас:

с чехией всё хорошо,хотя с праги ,думаю можно было больше выжать,мистики какой нибудь, а вот за мельницу поставил 5 авансом,настаиваю,лучшего фона чем этот заброшенный элеватор не найти:клас:
ой, пасиба!:) :) :) кинула в Прагу парочку, на мой взгляд, мистических фотографий:пиво:

Кстати, просветите, пожалуйста! Что означает "уникальная" фотография на этом сайте???????

теперь понял, карлова моста,по которому статуи,как привидения стоят, не хватает в твоей Праге.а насчёт уникальных спроси лучше питерских,может это когда просмотры регистрируются с разных компов?

теперь понял, карлова моста,по которому статуи,как привидения стоят, не хватает в твоей Праге.а насчёт уникальных спроси лучше питерских,может это когда просмотры регистрируются с разных компов?
на Карловом мосту в любое время суток была стабильная толпа народу((((((( поэтому сфоткать его без людей вожможным не выдалось:(
есть токо такой Посилання видалено

зачёт:люди,автобусы,заборы,реставрации,слишком яркие фонари или их полное отсутствие главные враги.вчера 2 часа ходил по ночным бульварам,распугал флашами всех травести,пару раз проверила полиция,выгнали с фотоаппаратом с крыши супермаркета, хотя я там запарковал машину (на крыше),пришёл домой посмотрел нa большом экране ...и ни одной путёвой,сгрузил несколько, чтоб оправдать потраченные усилия.

Назад
Зверху Знизу