Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛВ-4Т - Суперсчетчик воды - Харьковское ноу-хау. Обсуждаем.

• Автор теми Автор теми NoID
  • Дата створення Дата створення

Счетчик, нужен ли он?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
Лунявка
Топиком ошиблись, флудилка в другом месте, я уже говорил...
p.s. Скучно Вам в обычной жизни, видать,.. с марта месяца набрать четыре тысячи сообщений(!) это же как нужно "стараться"?
Вопрос риторический и, как результат, ответ не желателен!!!

нет, не скучно, просто интернет всегда под рукой. И вообще, какое вам дело до количества моих постов? Не пойму: то-ли зависть? то-ли абы шо ляпнуть?
да не по теме высказываетесь... флуд плодите. Как к этому ещё можно относиться? Иногда лучше промолчать... ан нет... хотите что-то по счётчикам сказать, милости просим, мусорить буковками-то зачем? Есть же куча женских побрехушек... Да и чё умного ожидать в технической теме от случайных людей не отягощённых техническим образованием?

установлен ЛВ4Т. Экономия каждый месяц по сравнению с обычным счетчиком огромная, вместо 200гр платим максимум 50. Действительно горячей воды с температурой выше 50 градусов я наблюдал один раз, остальное время и 40 бывает, если много сливать

установлен ЛВ4Т. Экономия каждый месяц по сравнению с обычным счетчиком огромная, вместо 200гр платим максимум 50. Действительно горячей воды с температурой выше 50 градусов я наблюдал один раз, остальное время и 40 бывает, если много сливать

а можно подробнее?

Флудерам (типа НипаНятНа) женского рода в тематическом топике посвящается:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Флудерам (типа НипаНятНа) женского рода в тематическом топике посвящается:

я подозреваю, что это очень умная для нее статья из которой она все равно ничего не поймет

Так ни кто из читающих не имел опыта по установке "Архимеда"?
А то вчера узнал, что стоимость установки (с проектом) ЛВ-4Т без мАлого 1600 грн/комплект... тут уж почешешь репу и лишний раз подумаешь, когда эта "радость" окупится...
-
Да и вопросы к ПТЦ "Прибор" появились - где они таких сотрудников себе набирают? Чувак-замерщик три недели кормил обещаниями, четыре раза назначал встречу и уже когда понял, что терпенье у меня на исходе пришёл, слёзно просил Директору не говорить... Вот так у нас, при "капитализме" народ работает... без коментариев... А тут ещё и подорожать комплектик успел, так что снова в раздумьях...

счетчик

подскажите где можно приобрести данный прибор.Какя организация его может установить

подскажите где можно приобрести данный прибор.Какя организация его может установить

Купить счетчик ЛВ-4Т можно по адресу 61012, г. Харьков, пер. Лопанский, д. 2/2 на ПТЦ "Прибор" ХФ ГП "Харковстандартметрология", или договориться о приобретении, позвонив по телефонам 057-712-23-18, 057-712-21-48, 057 712-54-54, 057 712-48-90

Останнє редагування:
Так ни кто из читающих не имел опыта по установке "Архимеда"?
А то вчера узнал, что стоимость установки (с проектом) ЛВ-4Т без мАлого 1600 грн/комплект... тут уж почешешь репу и лишний раз подумаешь, когда эта "радость" окупится...
Как мне объяснили это со стоимостью "монтажа", даже если работа по установке сводится к тупой замене старого счётчика на новый... )))

но ведь оказался прав, раз тебе понадобился месяц чтобы придумать ответ

сли бы вы были внимаетльным, то посмотрели б сколько времени меня на форуме не было и в данной теме.
Хотя... кому я это пытаюсь объяснить...:незнаю: всеравно ж бесполезно бисер метать...

НипаНятНа
чё Вы тут вообще делаете-то? 778 сообщений за не полный месяц,.. может хватит ветку засирать?

сли бы вы были внимаетльным, то посмотрели б сколько времени меня на форуме не было и в данной теме.
Хотя... кому я это пытаюсь объяснить...:незнаю: всеравно ж бесполезно бисер метать...

мне больше делать нечего, кроме как следить за тем когда ты на форуме бываешь?

НипаНятНа
чё Вы тут вообще делаете-то? 778 сообщений за не полный месяц,.. может хватит ветку засирать?

Это клон Лунявки, которую забанили вместе с её мужем за гадости в темах и репах. И опять она это продолжает :D

Кстати, в одной теме с Лунявкой пишет и Нипанятно, что запрещено правилами форума

Это клон Лунявки, которую забанили вместе с её мужем за гадости в темах и репах. И опять она это продолжает :D
Кстати, в одной теме с Лунявкой пишет и Нипанятно, что запрещено правилами форума
:eek::eek::eek:

мне больше делать нечего, кроме как следить за тем когда ты на форуме бываешь?
ну тогда и не делайте поспешных выводов. Удачи! :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу