Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Vl_Sereda
Проект нужен всенепременно! Как же без него... )
По поводу "Архимеда" у меня полный облом, как и писАл... Производяще-торгующая организация умывает руки от его установки и, как результат, с ним ни кто не хочет из установщиков связываться. И дело тут не в его "качестве" а, блин, в подходе к "бизнесу"... ленивые у нас люди... Пришлось на ЛВ-4Т остановиться, хотя, экономически, это и не интересно...
народ, да не замарачивайтесь вы на том, какие стоят счетчики.
У меня Словения, стоят уже более 10 лет. До предыдущей поверки пломбы стояли свинцовые, с ними не было проблем. После 2010 года начали ставить саморазрушающиеся(одноразовые, которые разобрать невозможно). Вот тут на помощи пришли два неодимовых магнита. Решают все проблемы и экономия налицо.
Непонимаю я таких людей. Особенно когда таким образом тырят в дачных коперативах человек на 50...lugal
не знаю, катастрофа, это когда воды нет ))) а так, чтобы её ещё и разбавлять холодной, то и не припомню, когда такое было, а если и бывает, почему-то, эпизодически днём, то скорее вызывает некую форму удивления )))
были бы обоснованные тарифы - никто бы ничего бы не тырил.
Воду если отключат - будем бить Лунявку.почему должны отключить вотду? за неуплату? Ну так платите!
А бить женщину(бухгалтера, по совместительству шпиона)- это чревато...

Скорее б на лунявку...жаль, что вы не жили в его времена
на одного б lugalа было бы меньше
Любовь холодной воды и оплата её по тарифам "с подогревом" несколько разные понятия.Я вообще холодолюбивый. Но после 5 минут слива у нас на Ленинской стороне Холодной Горы в любое время года течет водичка которой реально обжеться. ...
Любовь холодной воды и оплата её по тарифам "с подогревом" несколько разные понятия.
Я холодную люблю, на Журавлёвке, в проруби, бесплатно, но это другая история, да и время не то... а жаль )))
lugal
да и не думал о "сарказме"...
и по теме:
если вода от 50ти и выше, то сама мысль о 4х тарифном теряет смысл, ежу понятно... )))