Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лужный - главный тренер Динамо?

• Автор теми Автор теми Б3
  • Дата створення Дата створення

Б3

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Лужный - главный тренер Динамо?

Посилання видалено

По-моему, херня. Очередная утка... Лужный еще не дорос в профессиональном плане до уровня Гл. тренера, тем более такого клуба.

А Демьян дорос?

А **** толку от Лужного?
Тут очень кардинальные перемены нужны, а не "следование традициям"

Вот мне тоже интересно, кто будет менять Демьяненко. Вчера было видно, что команде нехватает именно тренера! Но на кого менять? Если бы была достойная замена, то Демьян бы уже давно отдыхал.

да замен есть достойных пруд пруди. Не хотят Сурки чужого человека в Динамо.....

Я как представлю, что будет с Киевом, если они пройдут квалификацию ЛЧ, аж страшно становиться. Да здравствуют новые антирекорды!

13.20 на сайте Динамо - тишина ;)

Демьяненко остается!

Сегодня Анатолий Демьяненко не будет уволен с поста главного тренера "Динамо".
Некоторые интернет-СМИ распространили информацию, что сегодня в 13.00 будет свергнут с поста наставника "Динамо" Анатолий Демьяненко, а его заменит один из нынешних ассистентов Олег Лужный.
Однако по сведениям наших достоверных источников никакого увольнения, по крайней мере, сегодня не будет.
В 12.00 состоялась встреча президента киевлян Игоря Суркиса с главным тренером и научной группой клуба. После непродолжительного разговора было решено, что Демьяненко продолжит работу с командой.
Напомним, что нынче "Динамо" занимает 14 место в турнирной таблице чемпионата Украины, а через десять дней стартует в квалификационном раунде Лиге чемпионов.

Football.ua

Больше всего понравилась первая фраза: Сегодня Анатолий Демьяненко не будет уволен с поста главного тренера "Динамо".:іржач:
Так что все еще впереди.

да замен есть достойных пруд пруди. Не хотят Сурки чужого человека в Динамо.....

Не в Суркисах дело.
Зимой вели переговоры но не смогли договориться ни с Хитцфельдом, ни с Эриксоном, в общем ни с кем.
То есть они то ищут, думаю к зиме точно кто то будет.
Взяли бы Капелло что ли.

Ну-ну. Интересно, почему же они ни с кем договориться не могут?

Ну-ну. Интересно, почему же они ни с кем договориться не могут?

Попомни мое слово , к зиме договорятся:)
Правда не дай бог хорошо в лиге отыграют, тогда не светит Динамо еще год хорошего тренера.
Но думаю такое счастье нам не грозит.

пора менять Демьяна! почему бы сейчас непоставить Сабо, а ближе к зиме может и получиться что-то нормальное.

"Олег Лужный. Чем он хорош? Вряд ли он превосходит ДАВ в интеллекте, но в широте кругозора и восприимчивости к современному футболу – безусловно. Он поиграл в Англии, неплохо поиграл, и знает, что такое не просто футбол, а футбол профессиональный."
Олег Лужный. Чем он хорош? Вряд ли он превосходит ДАВ в интеллекте, но в широте кругозора и восприимчивости к современному футболу – безусловно. Он поиграл в Англии, неплохо поиграл, и знает, что такое не просто футбол, а футбол профессиональный."
Посилання видалено
Хотя все уже отменилось.Демьян керує дальше.

ИМХО, дело даже не в интеллекте....
один из самых важных компонентов для главного тренера - авторитет, а Демьян - типичный физ.рук. :(

один из самых важных компонентов для главного тренера - авторитет, а Демьян - типичный физ.рук. :(

всё-то оно так. Но кто захочет работать с теперишним Динамо?

Взяли его только потому что работал с Лобановским, а не уволили до сих, потому что надоело искать нового тренера.

всё-то оно так. Но кто захочет работать с теперишним Динамо?
За бабки очень многие тренеры.
Думаешь Луческу пришел в Шахтер потому что с детсва восхищался игрой этой команды? :)

Назад
Зверху Знизу