и как долго держать утюг, когда он на максимуме?
Если тонер не клеится, значит он недогрет. Поэкспериментируй с любой печатью и температурой утюга.
Ответа на вопрос "сколько держать" не существует, так как тут телепаты сейчас в отпуске и мы понятия не имеем какая у тебя температура на утюге.
Держать надо как можно меньше, для этого выбирают именно температурный режим. Тонер должен размягчаться и липнуть, а не плавиться и растекаться.
Градусов 200 - вполне покатит, я думаю, но не знаю какая у твоего тонера температура плавления.
Если есть тестер с термопарой, или паяльник с индикацией температуры - можно выставить 200 и от неё плясать.
Паяльником можно тыкать в тонер и смотреть при какой температуре он начнет размазываться по бумаге, а при какой - вскипит. Температуру утюга потом надо будет выбрать где-то по средине.
P.S. Бумага не должна коричневеть. Коричневеть она начинает при 350 градусах. При 400 уже загораться может.
P.P.S. Приклеилось или нет - смотреть по бумаге. Бумага расширится от температуры и вспучится. Под острым углом, если смотреть на светлый фон, можно увидеть приклеились дорожки, или нет. Можно потыкать пальцем - если бумага "хлюпает" под пальцем, значит она не приклеилась.
Хорошо приклеенный тонер с меди отваливается крайне трудно. Ногтем содрать можно, но если постараться.
P.P.P.S. Если тонер приклеился, но от трения пальцем раскалывается и отваливается кусочками - ты его пережег. Надо снизить температуру.