Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Лутьше друзья девушек это бриллианты?

• Автор теми Автор теми Киця
  • Дата створення Дата створення
мужчина добытчик и с серьёзными намерениями предже всего должен обеспечить безопасность, после: пропитание (вода, еда), затем комфорт затем развлечение - это правила выживания, трактуемые любым инструктором.
В современном мире это значит: здоровье, кров, быт, досуг.
И украшения совсем не обеспечивают базовых оценок именно безопасности.
Т.Е. глупо хотеть бриллианты, если например, есть неустроенный быт, проблемы с здоровьем, или пустой холодильник.
Блиииин, как это скучнооооо!
После всех ваших безопасностей, комфортов, пропитаний, выживаний не то, что драгоценнонностей не захочется, сдохнуть хочется прям сразу. И это я еще говорю, как женщина, привыкшая всегда обеспечивать себя сама. Подарки любимой женщине должны быть где-то на том же уровне, что и обеспечение безопасности и не ниже.:увага:

Останнє редагування:
Блиииин, как это скучнооооо!
После всех ваших безопасностей, комфортов, пропитаний, выживаний не то, что драгоценнонностей не захочется, сдохнуть хочется прям сразу. И это я еще говорю, как женщина, привыкшая всегда обеспечивать себя сама. Подарки любимой женщине должны быть где-то на том же уровне, что и обеспечение безопасности.

Кать, ну это как снимать комнату в общежитии и при этом взять лексус в кредит. Думаю, имелось в виду, что все должно быть с умом. Драгоценности не являются средством первой необходимости. Это приятности, но не дешевые. Поэтому ими можно и нужно баловать по мере возможности

Кать, ну это как снимать комнату в общежитии и при этом взять лексус в кредит. Думаю, имелось в виду, что все должно быть с умом.
С этим я полностью согласна, сама очень много раз, будучи студенткой, удивлялась, видя в трамвае(!) даму в норковой шубе и увешанную бриликами.
Но
Поэтому ими можно и нужно баловать по мере возможности
А если так, как в том посте, который меня до глубины души зацепил, то уже пора читать Антона Палыча "Человек в футляре". Персонаж прям оттуда.

Вот бы и рассказали б как их воспитывать- я без подколок,) мне бриллианты только один человек дарил, но я его не воспитывала, может до меня кто. А хотелось бы узнать кому удалось. Про мужей можно не рассказывать- когда женам дарят, это все равно что себе дарят

Пошутила, каюсь;) Воспитывать надо СЕБЯ!!! А в помощь всем желающим получать брильянты книги Ларисы Ренар
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот ссылочка. Некоторые вещи там странненькие, но много чего по делу. и читается легко.

Мне себя воспитывать поздно- только перевоспитовать. Спасибо за ссылку, просмотрю книгу. Чтото про нее слышала, про ренар

уважаемая, напомню, что форум существует для обмена мнениями. И разница в том, что мужчины думают, а женщины чувствуют и рациональное мышление, как правило, женщинам не свойственно.
Вы готовы поспорить с моим вкусом - это бесполезно, поскольку о вкусах не спорят (это я о украшениях в сериалах)
Вы готовы опровегнуть прагматизм - я этого не жду. Любите цацки, но не все мужчины разделят вашу любовь. И решительно непонимающих любовь к бижутерии или неоправданности вложения в дизайнерские украшения будет ох как немало.
ликвидность активов, здравый смысл и любовь к красивому это три разные вещи, и хорошо, если они сочетаются в разумных пропорциях.
В чем то вы конечно правы,но ведь мы женщины и хотим себя украшать. Мужчины себя украшают машинами-хотя это вроде тоже не очень разумное вложение капитала. Ну а мы украшаем себя по своему вкусу

Хм, попытался вспомнить какие украшения носили мои бывшие, не смог, кроме разве что большого крестика на цепочке, постоянно мешающего в ****е, то там то тут зацепится, то по яйцам ударит.
Наверно многие мужчины как и я не рбращают внимание на бирюльки. Или я мужлан конечно.

не обращают-это сто процентов. Для себя носим-ну и для похвастаться конечно)))))

Кать, ну это как снимать комнату в общежитии и при этом взять лексус в кредит. Думаю, имелось в виду, что все должно быть с умом. Драгоценности не являются средством первой необходимости. Это приятности, но не дешевые. Поэтому ими можно и нужно баловать по мере возможности
это как бы и так понятно-я себе золото и брылики начала покупать совсем недавно-раньше мне не до того было-украшала себя другим.Понятно всем,что жить надо по средствам

Останнє редагування:
А если так, как в том посте, который меня до глубины души зацепил, то уже пора читать Антона Палыча "Человек в футляре". Персонаж прям оттуда.

Меня вот если честно, неприятно удивляют мужчины, которые могли бы, но не считают необходимым. Например, женщина себя семье и детям посвятила, а он считает,что кормил - и то много. С другой стороны, если бывают времена, что за квартирну заплатить нечем, а он, чтобы выпендреться дарит дорогие подарки, я бы задумалась, чтоит ли с таким человеком создавать семью, бо непрактичный мужчина - не есть опора.

Лутьше друзья девушек это бриллианты?
нет. Книги. Хотя бы о вкусной и здоровой пище. Чем больше побрикушек, тем больше ****истости, которую пытаются прикрыть этими побрикушками.

мужчина добытчик и с серьёзными намерениями предже всего должен обеспечить безопасность, после: пропитание (вода, еда), затем комфорт затем развлечение - это правила выживания, трактуемые любым инструктором.
В современном мире это значит: здоровье, кров, быт, досуг.
И украшения совсем не обеспечивают базовых оценок именно безопасности.
Т.Е. глупо хотеть бриллианты, если например, есть неустроенный быт, проблемы с здоровьем, или пустой холодильник.
И для прагматичного мужчины гораздо важнее вместо цацок купить к холодному сезону лишних несколько пар обуви и тёплой одежды, заплатить за коммунальные услуги и поменять окна.
Вместе с тем, мужчины склонны дарить своим любимым то, что дамы не могут позволить себе сами, но подталкиваемые общественным мнением, очень хотят.
А это ограничивается лишь врождённым, либо приобретённым чувством прекрасного или эстетическим вкусом, а также материальным достатком , что строго индивидуально.
Если проще, кто может позволить - дарит бриллианты, кто не может - тюльпаны и ананасы в консервной банке. После обеспечения базовых потребностей в указанном порядке приоритетов. Но рады и тем и этим примерно одинаково.
:клас: полностью согласен.

Хотя побрикушки раньше считались элементом безопасности для женщины. В смысле, лет 300 назад ее выгоняли из дома, если что, в том, что на ней надето. И не более. В мусульманских странах такое по сей день практикуют. И этот атавизм, иррациональный в 21 веке, сидит на уровне инстинкта у женщин по сей день.

Никто из дому мусульманок не выгоняет, не выдумывайте, по крайней мере на практике. Я такое слышу только от русских

Серебро. Оно больше подходит мне и моему стилю. Да и вообще- из золота редко можно встретить действительно интерестное украшение- в-основном ширпотреб.
А вообще я устаю от всяких побрякушек. Одеваю редко и , когда прихожу домой- сразу же снимаю.

тоже самое

Девушки любят украшения! :клас:
Делимся мнениями: кто, что предпочитает носить из украшений?
Золото, серебро бижутерия…
А может быть кто-нибудь бриллиантики коллекционирует? :-)
Важно ли, для Вас из какого металла ваше украшение? :confused: Или главное чтобы оно Вам нравилось и было красивым?
Коко говорила кто не умеет носить бижутерию -носит золото.Я бижутерию люблю,с удовольствием как сорока обращаю на нее внимание,рассматриваю,кручу в руках -НО!Носить не умею и по-этому не покупаю.Современная трендовая бижутерия вообще произведения искусства ....но видимо нужно иметь безупречный вкус,что бы в ней не выглядеть как цыганская праздничная лошадь.
Мне проще одеть обычный золотой комплект с сапфирами,чем думать :не выгляжу ли я нелепо в этих модных бусах.
По поводу подарков от мужчин :rolleyes:может себе позволить -пусть дарит.Может себе позволить и не дарит -не заслужила.

В мусульманских странах такое по сей день практикуют. И этот атавизм, иррациональный в 21 веке, сидит на уровне инстинкта у женщин по сей день.
Хабалить мусульманские обычаи безопасно и модно. Но... это неправда. Если брак заключен по всем правилам, то в брачном договоре обусловлена сумма которую жена получает при разводе. И сумма эта немаленькая, так как показывает степень уважения семьи жениха к семье невесты. Правда то, что развестись там просто - сказал муж три раза "Талак" и все. Но дальше идет возврат приданного (если таковое было), обговоренная разводная сумма, даренные драгоценности отбирать у бывшей жены не принято и о детях ПОЛНОСТЬЮ берет заботу семья мужа.
Драгоценности в мусульманском мире это демонстрация высокого статуса семьи. В эмиратах женщины носят закрытую одежду, но из-под рукава виден дорогущий браслет и кольцо с огромным брильянтом.

Джульетт права-у мусульман просто развестись-но никто не разводится-там все по уму

уважаемая, напомню, что форум существует для обмена мнениями. И разница в том, что мужчины думают, а женщины чувствуют и рациональное мышление, как правило, женщинам не свойственно.
Вы готовы поспорить с моим вкусом - это бесполезно, поскольку о вкусах не спорят (это я о украшениях в сериалах)
Вы готовы опровегнуть прагматизм - я этого не жду. Любите цацки, но не все мужчины разделят вашу любовь. И решительно непонимающих любовь к бижутерии или неоправданности вложения в дизайнерские украшения будет ох как немало.
ликвидность активов, здравый смысл и любовь к красивому это три разные вещи, и хорошо, если они сочетаются в разумных пропорциях.

Еще один с лозунгом на лбу - все бабы дуры.:рл:

Мне ***** твой рациональный прагматизм в разумных пропорциях, че ты доебался? Сгинь, нечистая:піп:

Серебро и золото кольца !)) Камни Хризопраз ..*))

Ну что, как всегда, девочки "за" мальчики "против". Наглядная иллюстрация битвы полов....

Тоже на каждый день ношу серебро.
А так то люблю все: и золото, и бриллианты.
Все красивое :)
Главное, чтобы по вкусу подходило.

Цепочки не одеваю, возникает какое-то необъяснимое чувство удушья...

Это говорит о том,что Вы самодостаточный человек и не переносите ситуаций, которые ограничивают Вашу свободу.:)

Назад
Зверху Знизу