Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Луковые кольца в панировке.БФ.

🟡 18:41 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 2123
  • 🟡 18:41 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Луковые кольца в панировке.БФ.

Ребятки,выручайте,срочно надо луковые кольца,много!
кто видел в магазинах у себя на районе в продаже?пишите,плииииииииииз!!!

• 🟡 18:41 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А самому сделать слабо?это же не фаршированные перепела!

вот именно))))

ребят,а я вас спрашивал рецепт?вот четко же написал,где продаются и ппопросил не флудить!я же не говорю FunHouse, что суши дешевле не в якитории покупать,а дома готовить и вкуснее!или что травы для рыбы лучше садить самой,ecnhbwf,а не покупать в магазинах.
приготовьте мне для ресторана 30кг луковых колец!милости просим!

Эээ..шо ж это у вас за луковый ресторан?не "Чипполино"?)))врядли гдето продаются луковые кольца..нигде такого не видела..делать их совершенно не долго.думаю повара должны отрабатывать зарплату,и элементарное умеют.

Эээ..шо ж это у вас за луковый ресторан?не "Чипполино"?)))врядли гдето продаются луковые кольца..нигде такого не видела..делать их совершенно не долго.думаю повара должны отрабатывать зарплату,и элементарное умеют.

не рассказывайте мне,что мои повара должны отрабатывать.нет по теме ничего?лучше не пишите!

кстати,кольца нашел,спасибо за помощь,кто написал в личку.

Назад
Зверху Знизу