лук или чеснок
а с точки зрения потребителя?С точки зрения биолога-ботаника, чеснок - это тоже лук.
А с точки зрения потребителя, то если с борщом, или с мяском, и т.п. - то чесночок. А если с селёдочкой - то лук. Если же салатик соорудить - то и то, и другое одновременно! А уж сколь хорош маринованный хоть тот, хоть другой в закатке с огурчиками хрустящими, или с помидорками - и речи на то вести не стоит, ибо ночь уже на дворе.а с точки зрения потребителя?
о!А уж сколь хорош маринованный
о, мамка закатывала кабачки с чесноком, так он как кабачок!в закатке с огурчиками хрустящими, или с помидорками - и речи на то вести не стоит
А с точки зрения потребителя, то если с борщом, или с мяском, и т.п. - то чесночок. А если с селёдочкой - то лук. Если же салатик соорудить - то и то, и другое одновременно! А уж сколь хорош маринованный хоть тот, хоть другой в закатке с огурчиками хрустящими, или с помидорками - и речи на то вести не стоит, ибо ночь уже на дворе.
Цибуля в олії з сіллю до борща теж - ном-ном
Брехня. Можно.Сердечникам чеснок нельзя. Просто. На всякий случай.
в деревнях шишка стоит сто летЖена в восторге
ну а шо, леса рубить хорошо, лесоруб не болеет!Все довольны.
Для пісного борща - саме те!Цибуля в олії з сіллю до борща теж - ном-ном
о чём вы?Для пісного борща - саме те!
Ну, злоупотреблять чем-либо всегда плохо.Я имел ввиду, злоупотреблять нельзя.
да и так желудку плохо будет, от жыж чеснок!!!Я имел ввиду, злоупотреблять нельзя.
Да, для желудка хуёво. Особенно маринованный, как чеснок, так и лук.да и так желудку плохо будет
И предварительно дезинфицируют водовкой. Для гарантированной защиты.Поэтому желудок и смазывают салом для защиты.
а для ебала коросоДа, для желудка хуёво. Особенно маринованный
о, я прямо аж вспомнилИ предварительно дезинфицируют водовкой