Статус: Офлайн
Повідом.: 3443
Повідом.: 3443
мда...это надо быть готовым терпеть много лишений, я же и говорю - авантюристами рождаются, не становятся. ну и чтоб летать- на сотку баксов особо не полетаешь, разве что автостоп в пределах материка, но и так можно забраться далеко-далеко.А знаешь,таких людей довольно много.Я в аэропорту иногда с ними сталкиваюсь,я часто летаю.Бывает разговоришься.Чаще молодой человек от 20 до 40 лет,с одним рюкзачком.И куда-то,откуда то летит транзитом как правило.С Италии в Израиль к примеру а там еще куда-то,или из Украины в Турцию,а потом в Грецию и дальше.Один летел куда-то в Хорватию,там вроде у него друг в отеле работает,говорит у него переконтуюсь и дальше....Куда дальше,зачем,почему...Где твой дом,где твоя Родина,куда тебя несет....Такие пилигриммы,летают по всей планете и сами не знают зачем.Но видать есть какая-то цель..Как-то с одной парой,парень и девушка, познакомился,сидели рядом в самолете.Декабрь,а они в летних брюках и босоножках.Откуда,говорю?Да сами из Днепра,а выехали из дому в прошлом году когда еще лето было.Жили в Таиланде,потом еще куда-то перебрались,потом еще...А теперь домой едем...Вот такие бродяги бывают..Да всех и не упомнишь

а все же? чем знаменит? ну, кроме ОооооОО ОоооООооТак и я ж про него, родимого