Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Луганск отсоединяется от Украины!

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
А знаешь,таких людей довольно много.Я в аэропорту иногда с ними сталкиваюсь,я часто летаю.Бывает разговоришься.Чаще молодой человек от 20 до 40 лет,с одним рюкзачком.И куда-то,откуда то летит транзитом как правило.С Италии в Израиль к примеру а там еще куда-то,или из Украины в Турцию,а потом в Грецию и дальше.Один летел куда-то в Хорватию,там вроде у него друг в отеле работает,говорит у него переконтуюсь и дальше....Куда дальше,зачем,почему...Где твой дом,где твоя Родина,куда тебя несет....Такие пилигриммы,летают по всей планете и сами не знают зачем.Но видать есть какая-то цель..Как-то с одной парой,парень и девушка, познакомился,сидели рядом в самолете.Декабрь,а они в летних брюках и босоножках.Откуда,говорю?Да сами из Днепра,а выехали из дому в прошлом году когда еще лето было.Жили в Таиланде,потом еще куда-то перебрались,потом еще...А теперь домой едем...Вот такие бродяги бывают..Да всех и не упомнишь
мда...это надо быть готовым терпеть много лишений, я же и говорю - авантюристами рождаются, не становятся. ну и чтоб летать- на сотку баксов особо не полетаешь, разве что автостоп в пределах материка, но и так можно забраться далеко-далеко.:клас:

Так и я ж про него, родимого
а все же? чем знаменит? ну, кроме ОооооОО ОоооООоо :)

а фсё понил!!! я фсьо понил! мадератыр- сепаратыр :)

А знаешь,таких людей довольно много.
Тут такое... Иногда, в поездках, не тех, где загружен по делам, а тех, что просто так - ради путешествия... доводилось испытывать реальное ощущение счастья - это много выше, чем средней тяжести наркота - по силе ощущений, и окрас куда лучше... При том - как бы явление, не требующее наличия другого индивида в процессе, то есть постоянно присутствующего, бессменного индивида - калейдоскоп статистов - не в счёт... Ощущение... трудно объяснить. Вот просто прёт, распирает, летишь наяву, хоть при том от земли не отрываешься... Ну, как мог, хоть обозначил, об чём это я... Конечно, много условий должно быть - скажем. не мёрзнуть, и пузо с голодухи чтоб не бунтовало :) Но - вот так вот...

а фсё понил!!! я фсьо понил! мадератыр- сепаратыр
Ну, сепаратором его назвать, насколько я знаю, вряд ли... Скорее, там базовый мотивчик типа "на глобусе 7 лярдов дЫбилов, и я один такой умный! А раз всего один - то не счастлив, и не добр" :(

Только за!!
Ватники его не возьмут - ну убыточная же область!
А сами по себе сдохнут.
Та теме ж уже 10 лет! См. старт-пост :)

Как тебе отель на моем фото?Слабо в таком отдохнуть?
Я так понял, что он пустой?

А сами по себе сдохнут.
увы но нет :( съедят свою картоху- полезут в чужой огород.

Как тебе отель на моем фото?Слабо в таком отдохнуть?
а что, реально жутко? я знаю что любое место впитывает энергетику людей..

Та теме ж уже 10 лет! См. старт-пост
лет то 10, но актуальность...

Кстати, на майдан в Харькове, тогда вышло очень много людей, больше чем на какое-либо мероприятие этого года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Конец ноября, мороз под двацатку лупил, куча ленточек оранжевых, все кричат "разом нас багато, нас не подолаты" , Геша на броневичке с Аваковым кричат " Кушнарёв-геть, Ющенко-так "
и бело-голубые с криками " вы все за деньги, вас Америка купила " вдруг кто-то захочет вспомнить, вот ссылочка, жаль без фоток

Кстати, на майдан в Харькове, тогда вышло очень много людей, больше чем на какое-либо мероприятие этого года
. Конец ноября, мороз под двацатку лупил, куча ленточек оранжевых, все кричат "разом нас багато, нас не подолаты" , Геша на броневичке с Аваковым кричат " Кушнарёв-геть, Ющенко-так "
и бело-голубые с криками " вы все за деньги, вас Америка купила " вдруг кто-то захочет вспомнить, вот ссылочка, жаль без фоток
театр абсурда, лицемерия и обманувшихся обманутых людей :(

вдруг кто-то захочет вспомнить,
А я ещё в январе постил, что Гепа перекрасится :)

я не рискнул особо по нему гулять по этому отелю,жутковато...
Тут может... Смотря по тому, что, по впечатлениям из прошлого, воспринимается как жуть... По мне, больше жути как раз там, где людно :( Вот и даунбасс с лугандонией :(

ну вишь - вон Ал-др не решился даже побродить, не то что пожить. Я тоже мнительный..прикинь детские крики ниоткуда...пронзительный ветер..собака лает в двух метрах, но никого нет..

кот на моей аве - как будто в том поселении побывал :)

раньше там был отель,но почему то потом его забросили..
Даже мысль такая... сырая, не вполне пойманная, обозначилась... Из такого можно было бы создать конфетку, если отказаться от копирования порядков действующих отелей. Может, мысль и оформится...

ну вишь - вон Ал-др не решился даже побродить, не то что пожить. Я тоже мнительный..прикинь детские крики ниоткуда...пронзительный ветер..собака лает в двух метрах, но никого нет..
Помнится, в детстве читал что-то о древней Индии... В джунглях - заброшенный город... Храмы, дворцы... Всё заросло джунглями... Таинственность, нечто висящее призраком в воздухе... Да ещё автор сюжетом нагнетает... Жуть!!!
Я б туда полез непременно! Как это, быть рядом - и не познать :(

кот на моей аве - как будто в том поселении побывал
Может, скорее у него наглая ворона сыр спёрла из-под носа? :D

:D
Кому - шо :) Не рекомендую пить сырую воду из непроверенных источников, жрать шопопало, и пугаться собственной тени :)

Для желающих отдохнуть на халяву-велкам
Ежели смогу в обозримом будущем вырваться - побеспокою насчёт координат :)
Зы: так не обязательно ж совсем одному, можно ж маленькую компашку собрать...

всё хлопцы - я пока не спать, но печатать не удобно в постели, спасибо за компанию
:пиво: Спок!

Я людей как раз не боюсь
Ну, бояться - то такэ - иррационально. Опасаться - иное дело, осознанно и осмысленно. Тут... Не припомню, кто из известных изрёк: "Чем больше узнаю людей. тем больше люблю собак...". Поправочка - социумы бывают разные, и то, что справедливо для нашего пост-совка, вряд ли актуально в Новой Зеландии, к примеру. Если верить вполне прошлогодней волне турецких сериалов о современности, то в Анатолии надо срочненько АТО устраивать, покруче украинского... Но то ж - сериалы. Тем не менее, в плотно населённых социумах, типа многих мегаполисов, страшненького - хоть с врагами делись, но человеческой природе свойственно скорее бояться ХЗ какого призрака, выдуманного по-приколу в 13-м веке, чем живого террориста со стволом, находящегося рядом... У людей - в большинстве - странно работает проц, как психиатры говаривают - нет здоровых, есть - не обследованные :) Но - человек, в принципе, может своих "драконов" в подсознанке обуздать - ежели захочет, и не закоснел подшляпником.

Ага и как в стандартном голливудском ужастике
Голливуд нам всем подрихтовал мировосприятие :) Но это - даже не диагноз, это только - пока не разложил по запчастям аналитически, тогда и боевик с ужастиком начинаешь смотреть, ухахатываясь :)

Позырю со спутника, пейзаж так примечательный :)

яснопонятно. меня вот впечатляли люди которые без рубля в кармане (ну там допустим с соткой баков) могут попасть в любую точку мира. гдето на хф в фотоотчетах парень так в Турцию( или из) через Грузию ездил с минимумом денег.

чем знаменит?

Меня путешествия за сотню баксов не удивляет, больше вопросов возникает про визы, разрешения на пребывание и прочая бюрократия. Вот например у меня есть возможность смотаться на один день в лондон. Утром вылет вечером прилет на все про все примерно 12 часов. Стоимость всего удовольствия менее 50 евро. Но надо подавать на английскую визу отдать им паспорт на 2 недели, больше геморроя чем того удовольствия.

Назад
Зверху Знизу